この子、つるぺたロリで顔可愛い
喋り方バカっぽいけど、それがまたイイ
[匿名さん]
皆月ひかるちゃん
エロかわいいお顔
スレンダー貧乳
綺麗なビラビラのないスジマンコ
イキ潮吹き・失禁おもらし
顔射ぶっかけザーメン顔が
たまらないです
[オナホマイスター2]
『常時ノーブラ ヒカルと交尾 皆月ひかる』
リアルなハメ撮り動画です。
沖縄でハメ撮りツアーはヤラセなしのマジリアルです。目元の、ハートホクロと歯並びが悪い口元もセクシーです。ちっぱいですが乳輪乳首はエロい。トイレでの、ひかるちゃんのマン毛の未処理具合がリアルで興奮しました。
[オナホマイスター2]
『おしっこ飲ませ聖水天使ちゃん
飲尿クンニで尿臭オマ○コの匂いと味を
舌になすりつけ小便ぶちまけSEXでイキ狂う
スレンダー痴女JD 天馬ゆい皆月ひかる』
神作品です。抜けます。
[オナホマイスター2]
皆月さんロングヘアになってからは吊りスカートを履く機会はほぼないけどショートカットの頃はけっこう履いていた。最近はほぼやる機会はないけど怯える時の演技がとてもうまい。初期はやられっぱなしでいつの間にかスカート取り上げられていたとか多かった気がするけど最近は作品によっては男優さんに仕掛けて行くのがうまい。
[匿名さん]
皆月ひかるちゃん
ハマってます
ハメてます
抜かれまくってます
[オナホマイスター2]
ブレザー、吊りスカート、ブラウスの状態で男優さんはブレザーを残して吊りスカートだけを脱がしたかったけどボタン式じゃなくて縫い付け式だったから脱がせれなかった。撮影スタッフが脱がすのに参加してしまったのかカットが入り結局ブレザーを残すのを諦めブラウスだけにしたようなものなかったでしたっけ。今だったら男優さんはブレザー着てる状態でもサスペンダーをどうやって引き抜けばうまくいくか構造を理解してぱっぱと脱がせそう。
[匿名さん]
皆月ひかるちゃん
オ◯ンコまわりのマン毛の
剃り跡がたまらない
[オナホマイスター2]
初期の頃のショートカットからずっと髪を伸ばして凄いロングヘアになっていて髪の毛長すぎて撮影しづらくないかと思ったけどまだ長めだけど2.5~3割ぐらい短くしてきましたね。
[匿名さん]
吊りスカートが似合う方だけど昨今の社会情勢やコンプライアンスを考えたらなかなか履かせられないみたいだよね。
[匿名さん]
皆月ひかるちゃん
ちょっとロリ可愛くてエロい
イキっぷり、潮吹きっぷり、
レーザービームイキ潮吹きオシッコが
たまらない。飲みたい
[オナホマイスター2]
器用な方だと思いました。初期の頃吊りスカートの制服で共演者のペースで演じていた頃に比べ活発かつ冷静な判断で演じてらっしゃいます
[匿名さん]
高校生風制服に完全にシフトされたみたいでモデルチェンジしてない中学生風吊りスカートは卒業してしまった感じ。
[匿名さん]
しばらく見ない間に髪伸ばして随分大人になんとなく紗々原ゆりっぽくなった。ロリから大人への展開意外といけるかも
[匿名さん]
学生役から社会人役にシフトしつつあるってことはそろそろ制服を着なくなってしまうのかな。それにしても凄い髪の毛伸びたよね。無理して大人になろうとした訳じゃなく自然な感じで大人になったのが伝わりました。
[匿名さん]
短髪時代おとなしい人イメージだったけど今は凄い楽しんでる印象。
[匿名さん]
初期の頃方向性がまだはっきりしてない頃になんとなく学生さんやってた頃より現代の方が明るいし酷いにあうこともなくなってきた。
[匿名さん]
昔のえくぼある笑顔が大好きだったな
今も好きだけど
[匿名さん]
吊りスカートの制服似合うんだけど履かなくなったね。
[匿名さん]
吊りスカート似合うんだけど相手の男性をサスペンダーで気持ち良くさすることをしたことはないみたいだね。
[匿名さん]
ひかるちゃん、毛生やしてから抜けなくなった
残念です
[匿名さん]
吊りスカート履かなくなったね。ジャンスカはまだ履くけど、着る制服によってイメージがついてしまうから。
[匿名さん]
彼女は熟女までやってほしい一人。
向井藍ちゃんのように。
[匿名さん]
リアルで会えるイベントはないの?
トークショーやサイン会とか
[匿名さん]
皆月ちゃんと由良かなちゃんはヤバいな…
ロリを全く好まない、好んで買わない自分だけど、
彼女たちはすごくいい。
10数年に一人ぐらいの逸材。
学生ものだけでなく、幅広く長く活躍してほしい。
[匿名さん]