ゆぅさん、wさん、りょうさん、こんばんわです😊今日はお友達と私の家で試験勉強 10時間も。。。😓
今、お友達帰りました🚲 今からファミリマに夕食買いに行きます。もちろんノーブラで。。。ww嘘です。
ゆぅさん、パルコに水着買いに行きましたが、サイズがなくて後日送って頂く事に。。。😱
今年の新作でサンアイとピーチジョンのコラボでホワイトです👙ちょっとエロイかな。。。(#^_^#)
店員さんとお友達に手伝って頂いてサイズはかったよ。。。肌白くて血管が見えて乳首が。。。言われて(#^_^#)ww
アンダーは前回と同じで67、トップは何と90になってた😱 ブラサイズF65だよ。。。✌ ちょっと大きくなったよ✌
wさん、店頭に私にあうサイズ(ダブルアップブラサイズでL1だから)後日のメーカー配送に。。。😭
色違いを試着室で許可頂いてお友達にスマホで写メ撮って頂いたのをセフレさんとか。。。7人に送りました。
すぐに返信来て、エロ過ぎ、オカズにするとか、水着プレイしよ。。。反応良しだったよ。。。✌ww
りょうさん、変態さんww 生着替えですか好きな男性の前ならOK✌ りょうさんの事あまり知らないから✖です。
私の事、いきなり襲ったら警察さんに通報します。。。ww でも好きな男性だったら何でもしますけど。。。♡
>>915
匿名さん、彼氏は居ません。セフレのおじさんと今の岡崎の彼には最初に言ってますので。。。分かってくれてると
思ってます。お互い体だけの関係のお友達です。。。