久しぶりに見たけどかわいいな。妹にして甘やかせたい。
[匿名さん]
あいつ糞回線かポイントセコセコ買ってるのかよく何度も出入りしてるよな
[匿名さん]
馬鹿の一つ覚えみたいに乳揉みと前屈みばっかやらされて可哀想w
[匿名さん]
この子的に安定して稼げてるからいいんだと思うけど衣装替えたり事務所がやる気出せば月間30位には入れると思うんだけどなぁ...
事務所のおじさんが一言コメ変えてるのはやめてあげてほしいw
[匿名さん]
秘密メッセガイジ張り付いてるから安定のぐだぐだだな
[匿名さん]
あの馬鹿だと流れと関係ないこと突然やらせるからいつも一気にのぞき減る
[匿名さん]
みんなでエッチな事お願いすれば、乳首出し&連続イキオナニーしてくれるかな?
[匿名さん]
クリスマスのサンタ衣装はめっちゃしこれたわ
ノーブラからのアップでの指先開いての乳揉みや衣装パタパタは過去最高の事故率だった。みんなクリスマスクイーンのあいりに入ってたから思ったより伸びなかったけど神回だったわ
[匿名さん]
この子って最近2ショットやってくれないの?2ショットではエッチな事してくれたの?
[匿名さん]
サンタより前日のトナカイのほうがおっぱい全開だったからな
前屈みでプルプルさせるやつもいつもは超ギリギリとかだけど腹まで見えるほどのずっと丸見え状態のままやったし
[匿名さん]
この子話しかけないで集中させてオナらせたときが1番エロくなるよな
[匿名さん]
今日はいつものメッセガイジ張り付いてるから冷めちゃって演技まる出しだな
[匿名さん]
パンツに手入れてるの見えるくらいの画角にしたら最高に抜けるのになぁ
[匿名さん]
演技かもしれませんがこの子って昔からこんなにオナニーしてくれたんですか?
[匿名さん]
この子最近エロいね。乳輪っぽいのは最近見れたよ。頼んでいけばもっとエロいことしてくれるようになるかも。
[匿名さん]
メッセガイジまだいるんだな
相変わらずくだくだになって進展無し釣りコメ女と化す
[匿名さん]
昔は乳丸出しでオナってたことあるのにメッセガイジ湧いて終わったな
[匿名さん]
今日もメッセ野郎張り付いてるからコロコロやること変えさせてグダグダだな
[匿名さん]