やめるって言ってたし地元でも知られるようになってたって話もあったからちょうどよかったんじゃね
[匿名さん]
まぁ、潮時かもな。さんびゃくさんと個人的にやり取りした方が儲かるかもしれんしな
[匿名さん]
あらー引退かー 配信してる時は、たまに見てたんだけどねー
あんなちゃんもひとみちゃんも引退してしまって、Rの収入減っただろうねー
[匿名さん]
地元で有名人になっちゃったのか。。そりゃ潮時だよな。残念だけど
[匿名さん]
youtu.be/Bl_ahVE2fSQ
この悪い習慣のせいで、この少女の人生は台無しになり、病気に悩まされました。このニュースは熟考する価値があります。.....................................
[十一郎]
新年はさんびゃくさんとあんなちゃんが幸せになりますように
[匿名さん]
さすがですね〜 すぐリスナー3桁いってらチップもなかなかな額に!! Rのエースですね〜
[匿名さん]
エースはあやのだよ。毎日頑張ってる。不定期な人には期待はできないな
[匿名さん]
不定期な人というか、常連におまえは敵だーってブチギレる配信者だから
[匿名さん]
既婚だったり子持ちなのは本当か?
と思わせるり〇〇とあ〇〇
2人の年末年始の体張った働きぶりは
応援というより同情する
[匿名さん]
あんなの話をリモクラスレでやって、リモクラの話をあんなスレで話し合うようになっちゃってるよ??笑
[匿名さん]
入って1年も経ってないのに長い人らと並んでるのはすごいね
[匿名さん]
復活するのか、引退するのかはっきりしないと待ち望んでるリスナーがかわいそう。
[匿名さん]
あんなちゃん寂しいよ。無事学校卒業して就職できたんだろうか?
[匿名さん]
卒業して就職したとしても、あのまんまだったらどこかで痛い目に遭いそうだ
[匿名さん]