パロム「消しゴムの弱点は酸です」
アインズ「高位階でも倒せないかと思ったら、低位階の酸が弱点ということだな」
パロム「消しゴム撃破クエストは知力が求められますね」
[匿名さん]
宮下「小さくなって下さい。その後は食べますので」
家徳「ちょっと待って。オレから遊ばせてよ」
[匿名さん]
ゲッコーモリア「全員が始めから死んでいるゾンビならば何も失う物はねェ!!!」
[匿名さん]
HR「そんなに大きな胸でもない気がするので、巨乳のヒロインが正解だと思いました。リアルのルネは目立ちすぎないように巨乳にするのかもしれません」
[匿名さん]
ペロロンチーノ「子どもだと思わせるために巨乳程度にしとくわけよ」
[匿名さん]
「ゆっくり霊夢よ」
「ゆっくり魔理沙だぜ」
「隆貴はシャントットには絶対に勝てないぜ」
「魔法を極めたシャントットなら隆貴の青魔法も解いちゃうからよ」
[匿名さん]
苫米地「消しゴム人間というのはウソだと思うよ。感情があるから」
アルベド「正解よ」
[匿名さん]
マジックコピーで覚えた超位魔法は高位魔法になってしまうのである
[匿名さん]
1つの頂点に正五角形が3枚ずつ集まると正十二面体ができますが、正五角形の1つの内角は108度なので、正五角形4枚の角度の和は360度以上となり、これ以上の枚数の正五角形で正多面体を作ることはできません。 これが、正多面体が5種類しかない理由です。
[匿名さん]
パロム「オレの最強の隠し子は最初からオレ程度の魔力値だった。彼奴はキメラ研究員の指導通りにビルドしていたが、希望の成果が得られずにいた。オレが「魔法は物理じゃないから、直感で考える方が良い」と言って、オレが考えた魔法を教えてやった。そしたら、オレよりも強くなっちまいやがった」
アインズ「名を何と言う」
パロム「メローナ」
[匿名さん]
メローナ
パロムの最強の隠し子
パロムより速く若返ることができ
目に見える魔法も使える
魔力値もパロム以上
[匿名さん]
メローナ「お父様はゼシカちゃんになれますよね?」
パロム「な、なれるよ」
[匿名さん]
油断しないで
電話の主は本物だから
捕まらないでね
[匿名さん]
《ハンマーシュート/Hammer Shot》
通常魔法
(1):フィールドの攻撃表示モンスターの内、攻撃力が一番高いモンスター1体を破壊する。
[匿名さん]
小さい肉人形「ゲームでは記憶問題だったから、リアルでは理解問題を出題する」
[匿名さん]
パロム「体育館で縄跳びをやっている」
ヌゥ「探知魔法が使えるようになっています」
[匿名さん]
ククリ「すぐに強くならない方が良いと思う」
神楽「そうアルか?」
[匿名さん]
ククリ「ククリのレベル3の修行で、強い魔法のイメージに手こずってる絵に見える‼」
[匿名さん]
そう イメージを
トレーニング
するんだよ
このスレはそういう
修行場だ
[匿名さん]
パロム「グルグルはバカになれば解ける」
ヌゥ「上達しています」
[匿名さん]
メローナはシャルティアレベルであり
アインズより強い
[匿名さん]
ダイナスター「お父様がスーパーサイヤ人になったら遊んでも良いという許可をお母様からいただきました。お父様なら達成できる課題だと思います」
パロム「…………」
[匿名さん]
徳良「僕の妙な発言の数々は悉くタイムマジックハンマーに操作されていたと言わざるを得ない」
[匿名さん]
イドとは無意識の領域のことを指し、自覚されていない過去の経験や、「~がしたい」「~がほしい」といったさまざまな欲求などが無秩序に存在しています。
[匿名さん]
むず‐むず ① 力を込めてしっかりと何かをするさまを表わす語。 ② はばかるところなく、ひたすらに何かをするさまを表わす語。 ③ 何かをしようとしてもできないような状態で、もどかしげに動くさま、また、もどかしがるさまを表わす語。
[匿名さん]
小松菜にはほうれん草の3倍のカルシウムが含まれており、カルシウムが豊富な食品として知られる牛乳よりも多いのです。 その他にもβカロテンやビタミンB群、ビタミンCやビタミンKなど、積極的にとりたい栄養素がバランスよく含まれています。
[匿名さん]
小松未可子「小松菜を食べればキュアセレーネになれます」
[匿名さん]
《ガエル・サンデス/D.3.S. Frog》
融合・効果モンスター
星8/水属性/水族/攻2500/守2000
「デスガエル」+「デスガエル」+「デスガエル」
このモンスターの融合召喚は、上記のカードでしか行えない。
このカードの攻撃力は、自分の墓地に存在する
「黄泉ガエル」の枚数×500ポイントアップする。
[匿名さん]