なんで?悩むの?フランスみたいに暴動おこせばいいさ~!
拡散宜しく!
[匿名さん]
はい明日はマシン屋稼ぎ時、多分チラシはバンバン。間に受けないないで下さい!暑いけど正月前よ〜。勝手にしやがれ!
[匿名さん]
もちろん!あんまり気にしないでよ!公務員宿舎は今どき無料か6000円ぐらいだよ。車はクラウンか外車
[匿名さん]
ボロアパート?市営住宅だってさ!マシン屋の近くに税金泥棒マンどんど!爆笑!
[匿名さん]
アンタの家の年間の固定資産税おいくら?だからオキドキ。潮時!
[匿名さん]
よかったです!マシン屋
卒業しました。子供みたいたいだ。迷惑行為だ!皆さんしっかりしましょう。こんな甘い話しはない!!
[匿名さん]
基盤自体が純正じゃないあんにー?
人が止めたら直ぐ出るのに、
[匿名さん]
こんな甘い話しなんかないよ!!たかが元とるためどんだけ!!!!知らんぞ!光熱費。消費税は馬鹿にしとる!!!!!
[匿名さん]
実際によ。昔の首里末良の某店は設定がインチキだから新聞に載って潰れたもん。自殺したのいっぱいいた。韓国人が経営者だったさ。
[匿名さん]
こいつらさ〜ブスだもん!金の事しか考えてない。ドケ!!!
[匿名さん]
ゆいまーる
笑わすな!!なにがゆとり!こいつらさ邪魔!!北朝鮮いけ!沖縄からミサイル撃つぞ!!
[匿名さん]
マシン屋!ストレス!お願いだから失せて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[匿名さん]
沖縄は皆んな経済は事情があると思う。たまに行けばいいと思います。あんまり間に受けないでくれ。どうせインチキだから!
[匿名さん]
沖ドキでさ〜すごいバカがいた。午前中に4000枚出してるのに2000枚つっこんでる若造はご〜いきががいた。こうゆう奴はトコトンやってよ!ジャンボサンシャインさん。ナメてる。スリッパ脱ぎながらよ。お前は守る者ないだろう!!!ジャンボさん、遠慮なくね!
[匿名さん]
お前さ〜。換金したら8万ぐらいだぞ!いくら入れたか知らんけど。好きな物買えるし食える!ヘタしたらアルバイトの月給だぞ!!バカ!
[匿名さん]
だいいちさ〜。台の設定もあるし遠隔もあるのに自分勝手にでる訳ないさ〜。MAX見たらあきらめようよ。
[匿名さん]
ピータイムのおまろまちよ〜最悪だ!!西町に観光ホテル建てるってよ~人の財布からさ!まだサンシャインの方がマシさ!
[匿名さん]
ここ、明らかに回転制御して客をピンポイントで攻撃してる。ちなみに私は東京から来たが
これほどひどい回転制御してる店は全く見たことがない
不正基盤か違法ソフト使わなきゃできないぞ
[匿名さん]
僕なんて他のジャンボで主任にマイナス台が多いねて話しかけたら逆ギレされてだったら他の店に行けて言われた事あるよ、その時自分も1万使てたから主任に僕はお客さんだよ僕の負けたお金で貴方は給料もらっているんでしょ他の言い方が有るだろいきなり嫌なら他の店に行けは失礼だろて行ったら主任僕に対して貴方はジャンボ全店に顔写真送って絶対に出さないからよて言われた経験有ります。
[匿名さん]
今どき通っている方はまず行かないで欲しいです。周りにいるオジーオバーにもやさしく諭して下さい。被害者が報われるのは完全消滅です。昔からどれだけの人の人生を台無しにしたかわかりません。
[匿名さん]
所詮は前科持ちグループだからね
何でもアリのグループだから
勝てない仕組みに客は逃げるだけ。
[匿名さん]
人格ない客と従業員は辞めろ!!見て分かる。突っ込んだら半分返せよ!!いたちごっこだ!pタイムは滅びる⇒わたしは逮捕する!!!!!!!!!ナイチャ"チャイナ。地元でやれ!!!どうせ流れ者さ!指名手配もの。沖縄で偉そうにするな!約たたず!!!!!!!
[匿名さん]
あのさ~ここは沖縄だよ!ほとんど低所得者だぜ!昨日さ~'1台で沖ドキ8🈵入れたよ。事実だよ。ちなみに首里店舗。従業員ぶっとばしたい!!!!!!ただではすまんぞ!!!!
[匿名さん]
本当にただではすまんぞ!従業員の車知ってるもんな。面識確認しておいた方がいいよ。
[匿名さん]
えっ!事務所呼ばれぐらいどうでもいいさ~!私は店長達の高給車ぶっ壊したよ!事実だよ。何も言わなかったさや~!マルハン、何しとる!!ナイチャーた~よ!郷にはいれば郷に従え!!!ぶっ壊すぞ!
[匿名さん]
大爆笑!!首里サンシャだけは打ったらダメだろww天国中特殊点滅レグでも終わる店だぞww
[匿名さん]
勝つ勝たないはどうでもいい、
多分来月までコイツラヒマだはず。
[匿名さん]