なんか師匠と言う着物着た禿の爺さんとか恐竜とか角が生えた筋肉の男とか漫画知らないがそれからパチンコ台にしたんだろうな
なんという台の名前忘れたな。ネギもった男が子供を追いかけ回すのには笑ったが20連発してトイレ行って戻ったら連発終了っておかしいだろ!いつか知り合いのそういう部署に居る同級生に聞いてみようと思ってる。
[匿名さん]
今日年に1回行くか行かないかの店に行ったら時が30年前くらいで止まったかのような客がいたな〜ハナハナの告知ランプに両方におしぼり貼っていた😂何年振りに見たかか分からないくらいの事に笑えた。昔CRカードで隠してるヤツいたが全く当たらないので時々捲って確認してヤツいて笑えたな〜なんの意味よ〜て感じ
[匿名さん]
ランプの前にシール貼ってる客ッて未だに居るのかね~。依存症って怖いよな。
[匿名さん]
海物語で魚群を出すつもりかなんか台のモニターを懸命に擦ってる客居るよな🤣
[匿名さん]
静電気を発生させてタコを並べようとしてるタコだろ。
[匿名さん]
上下にタコが来て真ん中にタコがグングンと近づいて来る!と真ん中に来たと同時に台を叩く叔母さん!タコがビックリして止まらなかった😂アイエーナー店長大爆笑
[匿名さん]
遠隔、釘の調整等が出来なかったらパチ屋は潰れる!負けてる客に餌を与え、勝ってる常連から回収でその繰り返し。
[匿名さん]
↑壺ピーの一パチでハンドバックを持って遊戯してる客にわざと接触させてるデブーだろ!
[匿名さん]