サンシャイン開南で検索すると出てくるね。あれはダメでしょ
[匿名さん]
流石と思ってしまったよw
でもどこの店も同じようなものだよね!
[匿名さん]
見てもわからなかった?
サンシャインの味方じゃあないぞ‼
[匿名さん]
私、あまり詳しくないから。換金率?とか、一箱いくらぐらいとか。まぁ、几帳面なので、コイン詰めるのは上手ですよ。だったよ。テヘッ過去
[匿名さん]
動画観たけど、あれ警察に通報した方がいいんじゃないか?
サンシャインは前科持ちだしな
[匿名さん]
観たけど単なるセンサー不良じゃないの?
確かに玉はヘソに入ったとは思うけど。
回らないなら撮影者は何であの台を打ち続けたのか、何故その場で店長呼ばなかったのか疑問。
その場でクレーム入れたら御詫びの謝礼金貰えたんじゃないか?
[匿名さん]
サンシャは昔から違和感感じる事があったな
今でも覚えてるのは、那覇市内のサンシャインで初代バカボンのパチンコ打ってる時、画面がいきなりブラックアウトして再度立ち上がった事がある
それと昨日の話だが、別のサンシャで北斗の甘デジ打ってる時、画面に【振動を検知しました】といきなり警報鳴って唖然とした
大当たり中だし、当然台なんか叩いていなかった
[匿名さん]
え〜、いったー、サンシャイン舐めんなよ昔マジで違法期の取り付けで摘発されたオータグループやんどー、これぐらいでびびるなーもっと打ち込めー!
[匿名さん]
センサーまで玉が通ってないんじゃないか・つまり
若しくは
センサーがヤニだらけで 感知にぶくなってる・・・
店員にいったら綿棒で掃除しにくるのに・・
[匿名さん]
💡保留ランプ切れじゃあないか?
※サンシャインの味方じゃあないよ‼
[匿名さん]
反響無いんじゃなくみんな掲示板読んで辞めていってるばーよーそれも知らんのかゲレンー!
今時パチンコやるフラーたーいないばーよー!
パチンコ可哀想さー!
[匿名さん]
前にいた、客…
ビック一度出すと、ホール離れ、服を着替えてホールに戻る、またビック出すと、ホール離れ、服を着替えてホールに戻る…繰り返し
出入り禁止になったが…それ以来来てるかなw
[匿名さん]
いったーぬーあびとーしが!しゅぐ打ちくるさりんろや!
[匿名さん]
ネット情報知らない
じじーババーと基地外の
お陰でパチ屋は営業出来ます。
[匿名さん]
先月、山口県防府市で、生後2か月の赤ちゃんをおよそ5時間半にわたって車の中に放置し熱中症で死亡させたとして逮捕された母親が、その後の調べに対し、当初、供述していた自宅アパートではなくパチンコ店の駐車場に車を止め、パチンコをしていたと供述していることが警察への取材でわかりました。
山口県防府市の無職、小川利恵容疑者(23)は、先月11日の日中、およそ5時間半にわたって生後2か月の女の赤ちゃんを車の中に放置し熱中症で死亡させたとして、保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕されました。
警察によりますと、小川容疑者は当初、自宅アパートの駐車場に車を止めていたと供述していましたが、その後の調べに対し、近くのパチンコ店の駐車場に車を止め、パチンコをしていたと供述していることがわかりました。
車の窓を閉めてエンジンを切っていて、赤ちゃんが後ろの座席でぐったりしているのを見つけ自分で消防に通報したあと、車を自宅アパートの駐車場に移動させたということです。
警察によりますと、調べに対し「ストレスがたまっていてパチンコをしていた。世間体を気にして車を移動させた」と供述しているということで、警察はさらに詳しいいきさつを調べています。
[匿名さん]
ここの台さ、スロット明らかに波が激しいよな。
座ってすぐ当たってその後ずっと出ないこと多い
[匿名さん]
動画上げたフラー死んだの?
何の進展もないみたいだけど?
[匿名さん]
普通にバグだと思うが、台のメンテをしっかりしない店が悪い
[匿名さん]