ハーデス絶対ハゲが打つと思ってたけど違ったのかな? 俺はGOLD漁って昼前にはひんぎたよ 入口のポップで煽ってるのに客はほぼ低貸しに流れてるし終わってる
[匿名さん]
カバネリ触ってたらよく見るねこの人~ 変な人なの?
[匿名さん]
ここのパチンコ顔認証遠隔だな
店員も打ってたらひたすら見てくるし
まじで不快
[匿名さん]
嫌いな店で大勝するより好きな店で大敗したい
Let's Go マ ル シ ン ♫
[匿名さん]
チバリヨのランプ確認する人おらんの?じゃぶじゃぶお金突っ込んでる可哀想😭誰に入れ知恵されたか、8回転回して捨てるじいさんおるし😓
[匿名さん]
ここのチビコインの音本当うるせー イヤホンしててもほとんど意味をなさない
[匿名さん]
ヘッドホン着用で打ってる奴居るし😓着席即音量MAXの爆音小僧がたくさんいる🥺
[匿名さん]
ハイエナ狙いの巡回さん。ホールくまなく歩いて一日何歩歩くんだろ?お疲れ様です🥺
[匿名さん]
トリプルにいるババア遠隔の世話になってかなり勝ってたは
[匿名さん]
可愛い店員が一人も居ない珍しいパチ屋ですね
普通は一人ぐらいはいる
[匿名さん]
強欲守銭奴ハーメー👵またちゅーぬジンで遊んでたなあ笑笑
やーは長生きすさヤナムンやむん👵死に損ない
[匿名さん]
勝ったら知らんふーなーし交換 強欲ババーハゴーサヨ
[匿名さん]
貯メダル全部下ろすんだけど20スロって何枚で1000円か誰かわかりますか? 最後に交換した時52枚だったけど変わってたりしてますかね?
[匿名さん]
立ち遊技 2台遊技禁止のアナウンス その割には親しい客の立ち遊技見ないフリ 馬鹿店員達
[匿名さん]
ここさぁメダル放置離席札放置の台の対応遅すぎないか? 近くの台の50枚くらい残しの台2時間近くひたすら放置
[匿名さん]