元従業員ですが、
アルバイトは、なるへく可愛い💠を
採用して、
高額なお給料で👊
吊り上げて、吐き捨てていますyo
ヤバイyo
[匿名さん]
今の時代、パチンコ業界は衰退する一方です。
ただ儲けたいのではなく、ない袖は振れないほど経営が行き詰っているのでしょう。
私は将来パチンコが復活、再燃する事はないと確信しています。
どんどん渋くなっていくのは目の当たりにしてますし、崩壊も時間の問題だと思います。
今、頑張ってそこそこ遊べている人もやがては負けるようになり、勝っている人もいなくなるでしょう。
ここでいう「負けを認める日」は、日々の収支、勝った負けたではありません。
[匿名さん]
ここは従業員同士がヤりまくりだからね!
広島の子も事務員も飲ませばイケるw
[匿名さん]
広島の娘は、さきちゃんだね❗
いい喘ぎ声出すのね〜‼
[匿名さん]
自衛隊は、カモですよ、
元従業員です。
給料日とかボーナス日を、
密かに情報を貰って、
絞めまくり$
[匿名さん]
広島の娘は、意外と可愛い❤
いまだのさきちゃん(^.^)
[匿名さん]
僕も、広島のさきちゃんですかね?
すんなり、交わりました👊あざスツ💖
[匿名さん]
でもね❗
客引きで、させる❗
のが。
ピータイム久米島の
さきちゃんです。
オススメ!
あと事務員わ
ムリムリムリムリ
[匿名さん]
で、その本社の大きい人の!
愚痴ばかり言い合ってる?
え〜と
OMOROでしたかね、
よさん。また
[匿名さん]
たまにビンゴでてますよ。 いつだったか 夕方おっさんが天井までいくはめになったけど そこから凄かった。ゲーム数が乗りまくって 閉店まで回すもとりきれず。
3000ゲーム数は取り残し。10万はあったらしいが時間があったら20万はカルクあったはず。
[匿名さん]
明日は激ヤツらしいから今から並びまーす
で、お前らは?
[匿名さん]
あいかわらずな客層だね。店員に新しい子いるね〜わかっ。
[匿名さん]
面子が一緒!あっイチパチには家族総出(笑)。とうちゃんかあちゃんにいちゃんおとうとおくさん…
[匿名さん]
下痢の事だけ書き込みしてる人、あんた自分で気がついてないと思うけど、だいぶ 心が病んでますね。
心療内科で受診したほうがいいかと。
[匿名]
ホールって涼しい場所なはすなのに、熱中症2なるくらい温度がヤバい!31℃なんてアテり前。修理できないんだったら閉店してら。
[匿名さん]
遠隔バリバリってマジですか?
関係者からの情報ですが、出張とかで行っても絶対に行くなよって言われました。
[匿名さん]
2月時点で2ヶ月も新台導入なし+沖縄県内の系列店で1台もスマスロ・スマパチが導入されていない・・・下手すれば撤退じゃないかな? 重要視していないというのもあるだろうが。
[匿名さん]
何で2ヶ月も更新がないと思ったら、今年の1月より店舗の改修工事だって。 オープン日がハッキリしないので無事にオープンするかどうかが心配。
[匿名さん]
久米島なんて若い女とカーセックスするための島じゃないの?
[匿名さん]
昨日リニューアルオープンしたけど、スマスロ・スマパチは導入されていない。 導入の必要すらないって事かな?
[匿名さん]