ポパイって名前大丈夫?お金ちゃんと払ってる?問合せするよ?
[匿名さん]
ここの従業員が自分達のバックは旭琉會って言ってたよ。従業員皆な暴力団顔してなかった?
[匿名さん]
そんな事言ったら法律違反だろ
警察に言えば店潰れるよ
[匿名さん]
やぁ、定年まで大丈夫かぁ?
心配して相談しにきてるけど
もちろん可愛いがってあげてるけどなw
[匿名さん]
ポパイ具志川って元々オープンの時には客いたのか
不明ですが数年近く前に
宜野湾市我如古のイースペース我如古から同じ系列ではありますが
ファラオ我如古に名前変わった時にグランドオープンいったのですが半分以上
空席あったのでおそらくアムズになっても半分近く空席になると思いますが
バクサイをご覧の方々はどう思いますか?
[匿名さん]
パチンコ経営だけならヤバイけど、アムズ系列なら大丈夫じゃん客いなくても。パチンコ今新規オープンするの土地で苦労するから。
[匿名さん]
はぁーしっお金に困ってるから貸したどぉ
車も売るくらい哀れしてるみたいだからや
[匿名さん]
名宝が来るって分かったからスーパー鬼回収してお客が居なくなった。
昔はお客もいっぱいで凄いぐ出していたよ。
段々さびれて店内の電気も消したりして
惨めに感じたよ。
大負けしたお客からしたら笑ってるでしょうな
( ^∀^)こんなにしぶとく経営出来たのが不思議なぐらいだよ。
惨めな経営店が消えてサッパリしました✌
[匿名さん]
どーした?!
負けず嫌いのちびゴリラーマンw
燃費悪いの今頃分かった?
見栄はって乗ってるからよ!!
最初に言っただろーが嫁子供にお金使えって
[匿名さん]
↑こいつ妄想半端ないなw お前より金あるからそんなアホみたいな妄想で1人テンション高まるなよww どんだけポパイでやられたからそんなキチガイなったの?😀
[匿名さん]
銀歯者ボッタくり店だよな
初代北斗なんかの朝一仕込みも小役手で揃えていたし
そんな店だから客も付かなくなった
ひっそり裏〇入れても客付かず
[匿名さん]
↑ほーそうなの?妄想可哀想にw 毎日あってよいぞー!!がんばー!!
[匿名さん]
店長は涙目で古き良き時代を思い出しながら暗い部屋で1人、古酒を飲んでるだろうな…
[匿名さん]
圧倒的に悪いコイン持ち(約23G/50枚)、終わらない連チャン(約90%の疑似ボーナスループ)。古参スロッターが味わった酸いと甘いを現代に蘇らせたパチスロ機。吸い込みが激しい分、天国モードに上がった際の出玉増加スピードは爽快!出玉率は設定6で107.9%と決して高くはないですが、シンプルかつ奥が深いゲーム性は、たくさんのユーザーのハートをガッチリと掴みました。カナちゃんランプ点灯の瞬間と、中段チェリー後のフリーズは脳汁が溢れ出ます!!
[匿名さん]
助けてー
ポパーイ
オパーイ
オーパーイ
おっぱい星人
[匿名さん]
スリーセブンなら今週のロト7で1等当選♪\(^o^)/
[福太郎]
アバヤ、来年から。アムズからポパイに名前変わるのか?アムズエースは名宝にも馬鹿にされてるからな。あのたれ幕よ、アムズエースに向かって貼られて今だにあるからな。たしかに名宝のほうが出してるからな
[匿名さん]