10時40分、パトカー2台
警察官3人ぐらい、正面玄関からホールへ
自分は、三万円くるされ、帰り際にすれ違いました
詳細、分かる人、情報ください。多分、五万円以上くるされた人が、やーわいしていたのかな?
[匿名さん]
近くの公園に捨てられてるゴミが詰まった軽自動車はここの客のか?
[匿名さん]
酔っ払った感じの客いたよ。隣の客にブツブツ絡んでいたけどそいつじゃないか?ヨーガリーのおじさん。
[匿名さん]
今日観てくるよ(笑)
店長居なかったら
かちみられてるや(笑)
[匿名さん]
こんな回収の仕方したら、そりゃ客も怒るよ。
警察沙汰なったなら店の評判も悪くなるね!
[匿名さん]
入場整理券で台キープしたあと、皆が入場するまで席離れたら駄目なルールにして欲しい。狙い台の近くまで来て取られてたら次の狙い台既に取られてたこと何回もある。入場したあとキープしてウロウロするの軍団がリセット状況確認してるんだろ?それめちゃくちゃ迷惑なんよね。どの台が空いてるかわからんくなるからよー。お店は専業軍団と俺みたいな養分ユーザどっちの意見聞くべきかわかってる?
[匿名さん]
あいえぇ〜
どえらいことになたん💢
まるぐるさり〜
[匿名さん]
今日は600円使ったけど当たりそうに無いから帰った😁
[匿名さん]
ハウスルールが厳しい所は厳しい
ハウスルールが厳しくない所は厳しくない
だから軍団も色々見極めてそんな所に行く
誰しも勝つために行く訳だから
しょうがないって言ったらしょうがない
お店側も暗黙の了解だからしょうがない
マイホだったら我慢
じゃなければ行かなければいい
沢山お店はあるんだし
いろんな人がいる世の中だから
心広く気長にパチ屋行くのが良いよ
[匿名さん]
整理券置いてないのは空き台だから別に関係なく好きな台に行けばいいさ?軍団が後で来るやつの確保しようとするのはウザいから店長に直接言ってもいいんだよ(笑)
[匿名さん]
整理券下皿に入れて本人はウロウロするからどれが空き台なのかわからんくなるってことよ。
ま、店が何も言わんからしゃーないか。
[匿名さん]
今日から 話題の新台 スーパーウルトラ スペシャルドリームハナハナがオープンだろ!(笑)出てますか〜姉妹店のみどり町は、スペシャルツイン鳳凰が今日からだったはずよ(笑)こんな古いの新台と言って入れるなら 思いきって4号機のスーパーハナハナか南国入れてゲーセンにしてしまえ。
[匿名さん]
ウイルスでみんなも店も自粛ボンビーだから古い機種の方が触った事がある分やりやすいだろ^ ^
[匿名さん]
今日は800円も使ったぜ!帰りにステーキ食って帰った(o^O^o)
[匿名さん]
4パチと腐れドリハナ新台出してるから、うすまさ回収に回ってるから近寄らない方が無難だよ!
[匿名さん]
jパーク最近強いけど
軍団がこう設定つもってるから夕方からいくきしないなー
強い日はだいたい リゼロと北斗とサラ番とバジ2だしなー
[匿名さん]