スロットならアムズ泡瀬!ガセもあるけど6っポイのも稀にある(遠隔の噂もたえないが…)
パチンコならサンシャG1の時間うちイベント!とりあえずヘソは沖縄一開けてくれると思う。あくまでヘソだけなんですが…
自分の行動範囲が中部なんで一度、名護なども行きたいのですがむこうの店舗の評価はどんなぁ〜ですかねぇ
[匿名さん]
J石川かな…行くと勝つかトン②💨 偶然かもしれなぃですけど😓💦💦自分はトリプルが良い感じだと思いました‼‼‼
[匿名さん]
丸シンが🤷プラス2千枚でたらマイナス3千枚になるから素晴らしい😂
[匿名さん]
サンサンハナハナは 勝てない台やるなら スペハナだな👆 因みに アムズでやるなら角から三番は どちらかが出るだい👆 土日やるなら 真ん中ら辺に 優秀台があるぜ 今月は アムズで 30万ぐらい勝ってる😄✌️
[ハナハナ]
はっきり言って パチンコ スロットは 回数とか 関係ない👆 タイミングだな👆 出る島と出ない島を見抜けたら 負けないな👆店の癖を掴む事だな😄
[ハナハナ]
ハナハナさんはどこで打ってるから勝ってるの❓ちなみに俺はポートジャンボ…設定いい台少なくてなんぎ⤵
友達はエムズがいいらしい
スロット最近面白くない
[華]
PかMのグループがまだイイんじゃない?
三社、命宝、空間…は回収がメインでしょう。
[匿名さん]