松島は儀間兄弟の時代が有名だね〜でもあの兄弟より強いのいたんだろ?怖いな
[匿名さん]
松島や那覇ではそこそこ、強いけど ハッキリ言って噂よりは、たいしたこ なかったよ。本人に聞いてみな。
[匿名さん]
↑ほとんどの先輩から危ないし強いって聞きますけど!那覇いがいの人からも聞いたことあります。
[匿名さん]
この兄弟の目の前ではペコペコしてサイトでは書きたいこと書いて!目の前で言って来たら?いちおう俺は他島で2人とも会ったことあるけど!昔は確かに怖かったけど今は落ちついてたよ!那覇だけじゃなく中南部で有名だったよ〜!
[匿名さん]
この兄弟にいじめられた人間は数えきれません。恐喝、暇ぐるし。監禁。人殺しいがいは何でもしてました。喧嘩もまじで強い。近い年代の那覇や浦添の人は必ず被害受けてます。これは実話です。
[被害者の会]
いつまで子供の頃の話してるば?みんな目を覚ませば?
[匿名さん]
よしひささんの時代が喧嘩強かったんじゃないか〜よしひさいがいの松島の人はいっぱい集まって喧嘩売るから好きじゃないな!
[匿名さん]
なんか松島のスレにはいつも松島をバカにするサイトオタクがくるよな
[匿名さん]
もの好きな先輩や上の方に聞いたりしたし後ネットでも 調べたから✌️😜
[匿名さん]
○○しーの、しーの意味教えて、40過ぎのおばはんです
[匿名さん]
私は中南部出身だから儀間兄弟さんの事知らないんだけどこれだけ恐れられてる彼らの
ガタイはどんな感じ若かりし日の千代大海みたいだと説得力あるけど。
[匿名さん]
見た目はデブで未成年の男とか女つれてるらしいよ!!いまだに後輩とかに威張ってるみたい…(笑)
[匿名さん]
この兄弟は後輩たちからお金とかバイクせびって生きてたよな? 自分たちがお金ないからって後輩からとるのやめような(笑) いまだにヤクザの真似してるんかな〜(笑)
[匿名さん]
病院から逃げてきたんだろ? こいつら女子中学生とか好きだし人なぐったり頭おかしいさ〜な!!
[真和志]
女紹介しれって言われたけど…レイプとかされたら怖いんで女の番号しらないって嘘つきました… まじ怖かったです
[匿名さん]
儀間兄弟ってもう4人とも30歳ぐらいだろ?さすがにこんな年で変なことしないだろ?次男と四男は内地じゃないのか?
[匿名さん]
かわいい女の話しよう!今まで不良でかわいい女は誰?かっこ良い男は?
[匿名さん]
本名だすと訴えられるよ。
まだおもろまちができない頃、興南の裏の橋の近くにシンナーくわやーの家があった。
あんた達の父ちゃんの世代かねぇ。
あの辺、沢山たちのきになって変わったね。
懐かしいさー。
[匿名さん]
ちなみに、松中の裏のお墓の近くのまんぷく食堂ももうないみたいだねー。
[匿名さん]