今の若い人たちは知らないが昔のいじめは壮絶だったんだよ
建設現場で度が過ぎたいじめで死んでしまった話は有名
[匿名さん]
しょうがいしゃで
暴力するオトコは手がつけらんね。
歯止めきかないかんね。
[匿名さん]
そのまんま(笑)女性障害者をあれこれ叩いていじめて楽しむ男性障害者が増加してまいりました。
自分たちの障害が重くてご不満だから、女性をあれこれいじめてせせらわらう( =^ω^)お気の毒な男性たち。
メンタル板で詳しくやってます。
[匿名さん]
中学のとき体育館の壇上でフルチンで縄跳びをさせられました
放課後だったけど男子5人女子5人くらいいました。
しばらくすると先生が入ってきてそいつ等に注意して解散させましたが
私にはいじめられる方にも原因があるんだ
いつまでも泣いてるんじゃねえバカ
と言われました。
[匿名さん]
障害者自身が暴力を振るって楽しくて大笑いする世の中だから
もうやられる側は黙って殴られるしかない
[匿名さん]
そういう利用者と接してみたら?
何を言っても無駄
ひたすら耐えてみればいいよ
[匿名さん]
てか発達障害の馬鹿と仕事してたけど何度も何度も手が出そうになった事あるww
そいつ女だったけど常に殴りたくなってたわww
障害者づらして知能もゼロ 余計な事しかしない
仕事もすぐにズル休みするし嘘しかつかないww
毎日説教するか怒鳴り散らかしてたわww
[匿名さん]
良い → 8w9 4w5 4w3 9w8 5w4
どうでもいい → 1w9 3w2 3w4 5w6 6w5 7w8 8w7
くそ → 2w1 2w3 1w2 6w7 7w6 9w1
[匿名さん]
俺はアスペにさんざんひどいリンチを受けたんで あいつらに恨みがある
全員呪いの儀式をやって死に追いやってるw
[匿名さん]
アスペ → 完璧主義者と愛に飢えてる奴と権威主義者とホモ 全部毒親的な支配的な性格してっから レプ人間っていうんだよなああいうアスペは 頭にくっから拷問して嬲り殺してやりてえ
[匿名さん]
知的障害児の女の子は性的虐待率高い。とくに父親にね
[匿名さん]
♯439ハンマー🔨で頭を殴ったなら自殺に見せかける事は難しいですよ。
[匿名さん]
大阪府堺市のマンションで、隣人男性(当時63)に暴行を加え死亡させたとして、傷害致死罪に問われた34歳の男。遺体は肋骨(ろっこつ)の完全骨折が20か所以上にのぼり、法医学者も「交通事故死や転落死以外で、これほど肋骨が折れている遺体は見たことがない」と証言するほどだった。ボクシングジムに通う身でありながら、自らの拳で初老の隣人に暴力を振るっていた男は、拘置所で何を語ったのか。
暴行で肋骨20か所以上折れる…胸膜に刺さり両肺に穴
楠本大樹被告(34)は2022年11月、堺市中区のマンションで、隣人の唐田健也さん(当時63)に肋骨多発骨折が生じるほどの暴行を加え死亡させた罪に問われている。唐田さんは、折れた肋骨が胸膜に刺さり、左右両方の肺に穴が開いて死亡したとみられる。
初公判で楠本被告は、「人が死ぬような力を加えて殴ったことはないです」と傷害致死罪の成立を争う姿勢を見せた。しかし被告人質問では、暴行と唐田さん死亡の因果関係を認めているとも受け取れる供述をした。
唐田さん死亡の約1か月半前に2人は知り合い、レンタカーを利用するなどして行動をよく共にするようになったという。しかし、認知症にも似た言動が見られた唐田さんへのいら立ちからか、被告は頻繁に暴行を加えた。さらに“携帯電話機を破損させたことへの弁償”などの理由を付け、金銭も搾取していた。
[匿名さん]
あいつ。じぶんが障碍者だって気がついてなかったんだな
[匿名さん]