去年、堺市の歯科診療所で特別支援学校の17歳の生徒が親知らずを抜くために全身麻酔を受けた後、心肺停止となり死亡した事故で、警察は男性歯科医師ら2人を業務上過失致死の疑いで書類送検しました。
[匿名さん]
バス車内で鼻くそほじりしている中年に注意しない運転手
[匿名さん]
なるほど、バス車内ならまだしも
イートインコーナーで食事中ハナニーしているやつが居ます。
気持ち良さそうな顔しているが、不衛生だから誰かが注意しないと駄目。
[匿名さん]
キモ男 発達障がいの兄貴 康幸
新潟一の嫌われ者の変人
[匿名さん]
友人0 母親としか会話できない引きこもり美紀43歳
家の中で暴れる基地外
[匿名さん]
発作みたいに踊りだす知恵遅れの基地外
気持ち悪いバカの兄貴 40越えた坂〇康幸
おまえ地元新潟でみんなから嫌われてたよな。自業自得
弟のおれがなんで躾しなきゃいけねぇんだよ 死ねよくず
[匿名さん]
いまだにコロナ◯クチン💉を打つ横浜の難聴で発達障害の低脳ジジイは死ね❗️ちなみにそのジジイの孫は自閉症じゃ❗️
自閉症の孫に将来会社の役職の肩書きを与えて所得有りにさせるだってよ???発達障害の低脳ジジイまじでタヒね❗️
ちなみにそのジジイ発達障害のくせに昭和の景気の良かった時代だから社長をやってきたみたいだぞ❗️そんなジジイの貯蓄は凍結しろ❗️
[匿名さん]
発達障害の奴らに子供を作らせるな❗️
遺伝するから
優生保護法をすぐに復活させろ
発達障害の安楽死を合法化しろ
[匿名さん]
近所に二人いる75歳以上の老害。路駐常習犯のババアや、はみ出し駐車常習犯のジジイの息子は頭の障害者。
[匿名さん]
性犯罪者の嫌われ者 だれからも変人あつかいで
地元新潟にいられないクズのバカ兄 坂〇康幸(通称 きもゆき)
一回り年離れてるのに兄貴だと思えない。粘着、陰湿、変人(変な踊り、独り言)
死ねよ
[匿名さん]
♯525さん私の娘もそうです。娘は友達もいなくて私だけに言いたい放題で強く虐待をやり続ける娘30歳です。体調が悪い時以外は毎日大暴れの娘です。嘘の内容で警察に通報もやり続ける恐ろしい娘です。
[匿名さん]
発作的な行動が出る人間とは関わりたくない。大怪我をさせられるし命も奪われる。
[匿名さん]
コレってイジメかね〜と聞かんと分からんみたいな弱い人だけをイジメる53歳のゆりえおばちゃん。
[匿名さん]
発達障害の原因はDNA遺伝子です!
発達障害の人や近親者に発達障害がいる健常者が子供を作れば高確率で自閉症の子供が生まれてくる事も解明されてます!
追記
医学的に解明されてます!
もちろん運動能力や筋力の強さやコミュニケーション能力や仕事能力もDNA遺伝子でほぼ決定します!!
練習をちょっとやっただけですごく伸びる人と、どんなに頑張っても全然伸びない人達との決定的な違いはDNA遺伝子です!!!
なので自分達の子供を将来強くしたければパートナー選びは、恵まれたDNA遺伝子の持ち主の人間に限定されます!!
勿論自分自身も恵まれたDNA遺伝子の保持者でなければ、健全な子供は生まれてきません!!!
[DNA遺伝子医学]
先生キレて目イッちゃってたよ。思いどおりにいかないとこうなる人なんだね
[匿名さん]
見た目が大切、肌が毟られていて、あちこち赤いのは、暴力を我慢しているだけ
なめている相手の前ではかきむしるよね
粉が飛んでくるから、冬は困るわ
[匿名さん]
本人に言えないやつらばっか、強い奴らが言えないもんな、そいつのこんわらってら
[東海]
あいつの大量レスもうキモイ....40越えの恋愛経験無い独身中年。
現実見ないで中傷スレ。関わるの無駄なのに粘着してくる。
親が可哀そう...その粘着質が発達障害
[匿名さん]