私は変なニオイしたことはない😁どうクサイのかな??
[匿名さん]
糸数でこれから出産向かえる人、出産準備何そろえました⁉後入院セットに持っていくもの教えて下さい❗パンパースも準備されてるかな⁉もッていくと便利❗なものなど、肌着の数とかいろいろおしえてほしいです❗
[匿名さん]
自分ゎ今年の2月に長男を出産したんだけど自分の入院中のパジャマ?服と赤ちゃんのゎ退院の時に着る服だけですょ!
入院中ゎパンパースも肌着も病院で用意されてますょ。出産頑張って下さぃ(>▽<)
[匿名さん]
ありがとうございます❗パジャマって何着必要ですか⁉スウェットぢゃダメですかね➰ ⁉😁
[匿名さん]
こんばんヮ🖐
スェットでもイィと思いますょ!
でも赤ちゃんにぉっぱぃあげるから上ゎボタンのやつとかがあげやすかったですょ‼
自分ゎたぶん4着ぐらぃ持っていったと思います😁
あんまり覚えてなくて💦
すぃませんm(__)m
[匿名さん]
#88さん差し支えなければ何がひどいのか教えて下さい😱
[匿名さん]
立ち会いは言っておけば出来ますよ😁
去年の話しだけど今はどうかな?💦
[匿名さん]
あの➰ 糸数のメディカル⁉不妊の方に通ってる方はぃますか⁉
[匿名さん]
自分が通っている頃はウイメンズ糸数だったけど今変わったのかな?ウイメンズは良かったけど本館は最低だったよ手術の後痛み止めを打ってもらった時看護婦がリンゲルのちゅうぶを引っ掛けて途中で切れてて次目が覚めた時床に血のかたまりが1メートル四方に体はふわふわ浮いてるみたいだった目が覚めてなければ死んでた?
[匿名さん]
今でも医療ミスみたいなことはあるんですか?
いろぃろ改善しているようなら…
今通っている方にも上の方のような方いらっしゃるのですか?
[匿名さん]
入院時に持っていく最低限のもの枚数など教えて下さい‼😁 後持っていくと良かった💖とかこれゎ必要だった、なかったなど教えて欲しいです‼今月予定日陣痛待ちです😁💓
[臨月妊婦]
家着3日分位と下着は多めに用意した方が困らないと思います😁旦那サンか家族の方毎日来るならあまり持って来なくてもいいかな➰ 後洗顔料と歯ブラシと体洗うスポンジ?ですかね💡あった方が助かるのは母乳出始めて張って痛い時のためにアイスノン系2個程買っておいた方がいいかも💦赤ちゃん待ちですね💖一番ドキ②の時期ですね💡頑張って下さい😁✨
[匿名さん]
付き添いってお泊まりだめなんですか?(泣)
今朝、看護婦さんにダメと言われました…
過去もここで質問してみなさんに大丈夫と言われたのですが…
一度注意されたので、また聞くのには抵抗があって💦
[匿名さん]
普通に付き添いも泊まれるよ😁
看護婦にダメって言われたの⁉
みんな普通に泊まってたよ🥲
[匿名さん]
なんか、個室は良いけど大部屋はダメらしいです(泣)
今、二人部屋を一人で使ってるんですが、昨日は遠慮して帰ってもらいました(泣)
今日は、隠れてお泊まりさせます(^o^)
[匿名さん]
夜中に看護婦来る事ないから大丈夫じゃない😁
がんばってね🐤
[匿名さん]
ありがとうございました\(^O^)/
今は朝の巡回まで隠れてます(笑)
次は個室とろうと思ってます💦
[匿名さん]
今糸数病院通ってますが糸数病院で大丈夫なのか不安になりました…💧糸数は受付の人とか先生によっては無愛想だったりするけど転院したほうがいいのかな💧
[匿名さん]
糸数で出産したけど…
最低ですよ😵
二度と通わないと決めました(-∀-)
糸数で出産経験ある方、どうでした?
自分の周りも皆最低って言いますよ😓
[匿名さん]
そうなんですか😵
私わ糸数で出産予定です💦
いろいろ聞かせてください!
確かに無愛想ですよね…(笑)
[匿名さん]
#105さん
どんな事が最低だったンですか??
糸数は私の親の代からあるので、通ってるンですが⤵⤵⤵
[3ヶ月ママ]
私は ⑤年くらい前に糸数で出産しました。二度と こんな病院はごめんだっ💢と思ったので 昨年の出産は違うトコにしました。無愛想な先生もいれば 産後間もない情緒不安定な患者を怒鳴る馬鹿看護婦もいる😠私は絶対に こんな病院薦めないです👊👊👊
[]
最近、糸数病院で出産しました😁💕看護婦とか人によっては無愛想な人もいるけど、ほとんどの人は優しく親切に接してくれましたょ🆗
でもおばさん看護婦は口調が荒く不愉快な思いは多少しました⤵
[匿名さん]
私は3年前に糸数病院で出産しましたが そこまで対応悪くなかったですよ💨 初産だったからか若い看護士さんも優しくてずっと着いててくれたし励ましてくれてすごい安心できました😁
お掃除してくれるおばちゃん達も気さくで優しい方ばかりでした✨
建物新しくなったしまた糸数でもいいな〜って思います🆗
[匿名さん]
糸数産婦人科
対応悪い、もうイライラ
途中から病院変えた人います?
途中から変えてなんか
支障ありました?
[匿名さん]
糸数おすすめしないです🥲なのですぐ別の病院に移りました‼
[]
自分も糸数で出産したのですが…
当直は初めて見る先生だったし、あくびはするし縫うのも雑で最悪でしたょ…
へその緒もなくされました💢
[匿名さん]
私も糸数で産んだけど、ヤバいです💢
私帝王切開だったんだけど、縫うの下手くそだし、看護婦も態度悪いし、検診の時の院長の息子もてきとーすぎだし!!
最悪な産婦人科だね!新しく改装した院も、見かけだけ🖐
[匿名さん]
自分、最近糸数で
出産したけど
そこまで
悪Llとこぢゃなかった✨
LlLl看護婦もLlるし(∀)
[匿名さん]
いい看護師少ないと
思う…いい看護師が
担当だったらいいけど…
[匿名さん]
私は今妊娠4ヶ月で通ってるんですが、あまり気になりませんよ😁
これからかな…😓??
[匿名さん]
糸数病院上等ッて聞いて今日ベビ鈊のBCGしに行ったら担当した先生は何も言わず無愛想だし無言で接種しよった普通は聴診とかしてから接種するのでは??
終わっても何も言わず無言のまま部屋から出て行き残された看護婦が副反応の説明してたあんな対応されたの初めてでイライラしながら帰りました
[パイン]
自分も今日予防接種しました😍
対応は悪くなかったのですがBCGの位置がゆがんで適当にされました…
あとが残るものなのでもうちょっと考えて欲しかったな…
出産の時は陣痛、出産同じ部屋で移動がなく楽でしたよ(^o^)
[匿名さん]
受付にかなり無愛想で口調も荒い女がいる‼
先生も看護師もみんな良い人ばっかりだけど、この受付の女だけは嫌‼
[患者]
今妊娠6週目で糸数に初めて行ったけど先生が無愛想だし何も話さないしで嫌になりました😓看護婦さんの対応はあまり気にならなかったけど…糸数ってよくないのかな?😓上原産婦人科に病院変えようか悩んでます😟
[匿名さん]
私は糸数好きだな-P5
スタッフ皆優しいGB
相性があるのだと思いますON
[匿名さん]
私は第ニ子を糸数で出産しました。先生も看護師さんもみんな優しくて良い人達でしたよ。
[患者さん]
でも糸数は帝王切開の産婦人科で有名ですよ!それだけ先生に腕がないのも事実だし、未成年の産婦人科でも有名ですよ。もぅ昔とは違いますね!
[匿名さん]