ななは雰囲気可愛い感じだったなぁ
前髪とマスクで顔隠れてるから、実際わからないが 笑
[匿名さん]
メンズエステほぼ初心者なんですけど、那覇市で有名?人気なメンエスどこか教えて欲しいです
[匿名さん]
れな 胸の長割無理だった
チップちらつかせても
太ももや尻はいけた
[匿名さん]
いつも行儀良く通ってくれてる人が急に過剰サービス要求してきたら「私以外の子指名して過剰嬢にでも当たって悪い影響受けて帰ってきちゃったのかな」ってがっかりする
[匿名さん]
むしろよく通ってくれるから少しサービスしても良いかなって思う
どんどん過激にサービス求められる様になったらNG出して切ればいいし
[匿名さん]
それなら最初からクソ客の方がいいわ。即NGにするし。
マナーを守るリピーターに過剰求められたら裏切られた気分になる。あなたはそこら辺のルールを守らないくそ客とは違うと思ってたのにって。
[匿名さん]
クソ客ばっかりついて万年フリー待機嬢になる方が無理
自分の出来る範囲でサービスして本指で回した方がよっぽど楽だし稼げる^^
男なんてほとんどがサービス期待してるんだからそれを上手く転がせばいい!あなたは真面目なんだね〜〜自分の好きな様な接客で頑張れ〜〜
[匿名さん]
あのさ、本指名してくれる客がある程度まともならそれでいいんじゃね?
フリーの客がまともとは限らないんだから、指名してくれる客がいた方が結果一番安全だし稼げるんじゃない?
過激なサービスを要求してきたら、相手が嫌な気持ちにならないようなかわし方するのが、人気の出るメンエス嬢だと思うんだが
俺も話してて楽しい嬢や一生懸命な嬢は次から指名するしチップも渡してるけど、決まった施術以上求めたい時は率直に言うよ
それをOKしてくれるかどうかは半々だけど
無理やりとかしつこくとか要求はしない
してほしい事を言うくらいならいいのでは?
[匿名さん]
本番してる女は自分はチップ稼げて満足かもしれんけど他の女の事も考えて欲しい
ソープで働けよまじで
[匿名さん]
してほしいことを言うだけなら良いよ。そのレベルなら笑顔でお客様が嫌な気持ちにならないようにかわすよ。
問題は許可なく急に服の中に手を入れてきて乳首触る奴、急に起き上がってキスしてくる奴なんだよな
どの店舗にもこういう客いるからNGにしまくってもキリがない
[匿名さん]
結果が全てじゃね?
万年待機嬢は勝手に人のせい環境のせいにしとけば?
[匿名さん]
かなでさん良さそうだけど何も情報ないね。
誰か情報お願いします。
[匿名さん]
久しぶりに行ったら移転して値段も高いのからしかなくなってた
昔漁船持ってるって言うてた子まだいるやろか?
なんか話してて面白かった記憶
[匿名さん]