こんなアホな奴らのせいで毎年任意保険料金が増加していっている
[匿名さん]
強制送還の上、入国禁止
母国から事故でかかったすべての金を回収するようにしてください
[匿名さん]
在日中国人が中国のネット上で日本滅亡宣言を発表しました。子供達をテロリストから守ってください。
「巣を断ち、種を滅ぼす。山を伐り、廟を壊し、屋敷を焼き払い、老いも若き残さぬ。祖先の祠を焼き、供物を破壊し、一族の血脈を絶やす。時が来たら私の後に続け。道は俺が知っている」
[匿名さん]
国防動員法で日本人を撃ってきます
嘘のような本当の話■ 秋田県横手市、在日中国人に猟銃許可が出される。
[匿名さん]
犯罪組織日本政府、与野党の在日朝鮮人達の目的
日本人の殲滅、日本をチベット化する。
若い女性は外国人の性奴隷、男性、子供達は臓器提供用
日本を中国人の国にすること
現在進行中
年配の人たちは団結して、夫婦別姓を叫ぶ与野党の在日議員を落選させて
日本の子供達を守ってください。
[匿名さん]
客はアメリカ人、運転手はパキスタン人?
白タクくさいよね
[匿名さん]
デブが多い事で有名なアメリカ人が5人も乗ってたそうだから、濡れた路面のカーブでスリップしたのだろうな
[匿名さん]
外人は取り締まろう
医療費の支払いが確認できるまで出国許可をしてはいけません
[匿名さん]
バスがヒュンダイだから朝鮮人経営のバス会社🇰🇷
ぶつかったのは中国人🇨🇳
ほんとどーしょもない馬鹿民族ですよね🇨🇳🇰🇷
[匿名さん]
外国人は税金を払わない クルド人はフエラリーに乗っている、中国人は生活保護費(135,000円医療費も無料)で中国に家を買う
犯罪組織、日本政府と野党の朝鮮人による亡国政策
「中国人の入国ビザの発給要件や手続きを緩和」を発表。
①中国国内の富裕層には有効期限10年、何度でも入国可能なビザを新設
②富裕層でなくても団体旅行であれば、滞在を30日まで延長
③65歳以上の高齢者の日本への入国基準から、在職証明書の提出を撤廃
④優秀な中国人に金を支給し、東大などの大学に入学させ、司法、医学関、業界に入れ込む
⑤中国人が民間住宅を買占め、家賃を上げて日本人を追い出す
これら「売国密約」が実現すると、中国から介護難民老人が大挙して日本に押しかけ、医療現場はパニックに。障害者認定されれば、生活保護を受給し放題になる。これまで社会保険料と税金を納めてきた日本人が、満足な医療と福祉を受けられなくなってしまう。
[匿名さん]
外免切替が安価で簡単にできる仕組みにしたのは誰なんだ?
なんで今頃になって見直しとか言ってるんだ?
外人が簡単に外免切替できる仕組みにすることで利益を得た奴が必ずいるはずだ
取材力のあるジャーナリストは詳細をあぶり出してくれ
[匿名さん]
対向車線にはみ出したのが観光バスかと思っただろ
見出しの付けかたが下手くそ
読み手に訴えるのなら
「対向車線にはみ出した乗用車が観光バスと衝突 乗用車に乗っていた外国人6人重傷」
というふうに書かないとみんな誤解するよ
[匿名さん]
丈夫な観光バスでよかったね
クソ外人は迷惑かけんなよ
今日はぶつけられそうになったからイライラとまらん
[匿名さん]