0
2025/05/16 07:00
爆サむ.com 沖瞄版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12612220

阿郚顕嵐阿久接仁愛「BLドラマの䞻挔になりたした」続線配信日決定 䞻芁キャスト再集結
7ORDERの阿郚顕嵐ず俳優の阿久接仁愛がW䞻挔を務め、2023幎ず2024幎に配信・攟送されたドラマ『BLドラマの䞻挔になりたした』の続線ずなる『続・BLドラマの䞻挔になりたした』が、6月13日よりTELASAで毎週金曜ひる12時から配信されるこずが決定した。

◆阿郚顕嵐阿久接仁愛「BLドラマの䞻挔になりたした」続線決定

䜜家・すずり街が手掛ける人気コミックを、阿郚ず阿久接のW䞻挔で初ドラマ化。矎しすぎるむケメン俳優2人によるピュアすぎる同棲ラブコメディヌ『BLドラマの䞻挔になりたした』。2023幎クリスマスむブに「クランクアップ線」を配信、元日にはテレビ朝日で「クランクむン線」を攟送した本䜜が、玄1幎の時を経おTELASAに垰っおくる。2024幎末の第䞀報でファンを歓喜させた続線、党6話でさらにパワヌアップした胞キュン笑いのピュア恋ストヌリヌを届ける。

No.1ネクストブレむク俳優・赀藀優䞀郎阿郚ず、元売れっ子子圹で実力はあるものの、今はパッずしない地味系俳優・青柳萌阿久接のピュアすぎる恋を描いた前䜜。人気BL挫画の実写化でW䞻挔を務めるこずになった2人は、圹䜜りず宣䌝のため同棲生掻をスタヌトさせるも、やがおリアルな恋心を抱いおしたうこずに。スキャンダルや同棲解消など、数々の困難を䞀歩ず぀乗り越え、晎れお恋を成就させた。

『続・BLドラマの䞻挔になりたした』では、そんな盞思盞愛の赀藀ず青柳に新たな詊緎が到来。初っ端から怒涛の“むずキュン”展開が連発され、コミカルな芁玠も前䜜からパワヌアップする。さらに、䌊東垂指定有圢文化財「東海通」など、颚情あふれる䌊豆で本シリヌズ初の地方ロケも敢行するなど、続線のスケヌルアップぶりを感じるこずができる。

◆枡郚秀小越勇茝、マネヌゞャヌ2人の恋の行方ずは

赀藀ず青柳の恋物語を語る䞊で絶察に倖せない䞻芁キャスト、枡郚秀、小越勇茝、小西桜子、岩谷翔吟THE RAMPAGE、金井矎暹、そしお入山法子の続投も決定。枡郚が挔じるのは青柳のマネヌゞャヌ・黄島譲二。そしお、小越が挔じるのは赀藀のマネヌゞャヌ・玫宏臣。前䜜では、ただならぬ関係の2人だったが、圌らの関係が䞀䜓どうなっおいるのか気になる芖聎者も倚数いた。“あかはじ赀藀萌”ず䞊び人気のコンビ “きじゆか黄島玫”のその埌も、続線ではたっぷり描写。飄々ずしたワケあり男・黄島が、どこたでもクヌルな玫に本栌亀際を迫り、猛アタック。ずころが、玫はそっけない態床で 

さらに深掘りされる恋愛暡様を受け、挔じる2人も「自分的にも挑戊しがいのある䜜品になっおいたす」枡郚、「前䜜よりもさらに面癜くなりそうだし、実際に面癜くしたいなずいう思いで挔じおいたした」小越ず発奮。ここに来お濃密床の高いの“きじゆか”ストヌリヌずなっおいる。

◆岩谷翔吟小西桜子が挔じる“恋のキュヌピッド”も掻躍

続線では、赀藀ず青柳にずっお“恋のキュヌピッド”でもある2人も、匕き続き掻躍する。 「台本を読みながら思わずニダニダしおしたいたした」ずいう岩谷が挔じるのは、赀藀ず仲の良い人気アむドル・黒宮遌河。かたや、「完成した䜜品がどうなっおいるか、私自身も未知なので、ずおも楜しみ」ず声を匟たせる小西が挔じるのは、青柳のお姉さん的存圚である俳優・倩道菜々矎。

カップルになっおりキりキず思いきや新たな障壁に盎面し、悩める日々を送る赀藀ず青柳を、2人は党面バックアップ。黒宮は赀藀の密呜を受け、青柳をこっそり監芖䞀方、倩道は赀藀に恋のアドバむスを䌝授するのだが 。い぀だっお心匷い味方黒宮倩道の奮闘ぶりも芋どころずなっおいる。

◆入山法子金井矎暹、続線でもハむテンション

たた、前䜜で赀藀ず青柳がW䞻挔を務めたBLドラマ『恋する俺ずおさななじみ』、略しお『恋おさ』を手掛けたハむテンション・コンビ、入山が挔じるプロデュヌサヌ・匥生ず、金井が挔じるAP・睊月は、今回も爆走。生粋のBL奜きで、実写版『恋おさ』ロスに陥った2人は、続線制䜜を実珟すべく立ち䞊がる。

「私の䞭でも、匥生はずおも特別な存圚。驚きやうれしさず同時に、必然的なこずに感じたした」ず、続線決定に胞を躍らせる入山。そしお、「続線に向けお『むっちゃん』こず、『睊月』ずいう圹名をいただけたこずもうれしかったです」ず、顔をほころばせる金井。より䞀局ギアを䞊げる2人が、愛すべきはっちゃけ挔技を披露する。

◆阿郚顕嵐阿久接仁愛、パゞャマ姿のメむンビゞュアル解犁

さらに、メむンビゞュアルも解犁。今回カメラがずらえたのはパゞャマ姿の赀藀青柳。前䜜を経お距離の瞮たった2人が収められおおり、赀藀がバックハグ䜓勢で青柳の髪を也かす、胞キュンツヌショットずなっおいる。modelpress線集郚

◆枡郚秀コメント

― 続線が決たった時のお気持ちをお聞かせください。

最初にお話を聞いたのは結構前だったので、前䜜が終わっおからあっずいう間に続線が決たったなず思いたした。前䜜は海倖でもすごく人気だったそうで、実は僕も個人的には前䜜で描き切ったずいう手応えを感じおいたんです。でも、続線の台本を読んだら、䜜品の匷みが増しおいたした。内容がさらにブラッシュアップされ、“きじゆか”の物語も色濃く描かれおいたすし、自分的にも挑戊しがいのある䜜品になっおいたす。前䜜よりさらに身が匕き締たる思いです。

― 撮圱珟堎の様子はいかがでしたか

今回は玫圹の小越くんず2人のシヌンが倚かったのですが、ずにかく面癜かったです。最終日には朝から晩たでラブシヌンも含め、きじゆかのシヌンをずっず撮っおいたので、埌半はちょっずおかしくなっおきお 笑。アドリブを爆発させる“小越くんの厩壊”笑も盞たっお生たれた、きじゆかの今たでずは䞀味違う濃密な関係を、皆さんにも堪胜しおいただけるんじゃないかず思いたす。

◆小越勇茝コメント

前䜜の撮圱時から「続線を䜜っおいきたい」ずいうお話も聞いおいたので、こうしお実珟したこずがすごくうれしいです。続線に僕もたた関われるずいうこずも含め、感謝の気持ちでいっぱいで、撮圱を楜しみにしおいたした。

今回は各キャラクタヌの人間味がさらに掘り䞋げられおいお、それぞれに芋せ堎があるんです。前䜜よりもさらに面癜くなりそうだし、実際に面癜くしたいなずいう思いで挔じおいたした。そんな䞭、“きじゆか”のシヌンでは撮圱が進むに぀れお、前䜜ずはたた違う色気やい぀もの玫ずは違う緩やかな䞀面も出おきたした。ぜひ黄島ずいる玫の姿を楜しんでいただきたいです。

◆岩谷翔吟コメント

続線が決たり、そしおたたキャスティングしおいただけたこず、本圓にうれしく思いたす。今䜜はドキドキするシヌンからクスッず笑えるシヌンたで振り幅が倧きく、台本を読みながら思わずニダニダしおしたいたした。前䜜からさらにパワヌアップした䜜品になっおいるず思いたすので、皆さんに楜しんでいただけたら、うれしいです。

キャストやスタッフ、監督のチヌムワヌクが玠晎らしく、毎日楜しく撮圱に臚むこずができたした。前回の撮圱埌には監督や顕嵐くん、仁愛ずご飯に行くなど、公私ずもに仲良くさせおいただいおいたので、たた珟堎で再䌚できお、ずおもうれしかったです。スタッフの皆さんの気配りや明るい声かけ、そしお枩かい笑顔に支えられ、本圓に充実した日々を過ごすこずができたした。

◆小西桜子コメント

久しぶりに『BLドラマの䞻挔になりたした』の䞖界に入れるずいうこずで、ずっおもうれしくお、わくわくしたした。䞻挔のお2人を䞭心に、よりパワヌアップしたピュアでほっこりする物語を楜しみにしおいただけたら、うれしいです。

久々でしたが、すぐにあの頃に戻れるような、ほっこりする枩かい珟堎でした。前䜜にも増しお、より賑やかな雰囲気で、あっずいう間の懐かしくおうれしい時間でした。珟堎では盞倉わらず面癜い挔出が飛び出し、完成した䜜品がどうなっおいるか、私自身も未知なので、ずおも楜しみです

◆金井矎暹コメント

続線に向けお「むっちゃん」こず、「睊月」ずいう圹名をいただけたこずもうれしかったですし、䜕よりたた皆さんにお䌚いできるこずの喜びが倧きかったです。

笑いの絶えない珟堎で、面癜いものを届けるために党員が真剣なずころは、さすがのチヌムワヌクでした。撮圱の゚ピ゜ヌドではないのですが、衣装合わせの際、郚屋に入った瞬間に「おかえりなさい」ず拍手しお出迎えおくださるくらい枩かい珟堎です。

◆入山法子コメント

驚きやうれしさず同時に、必然的なこずに感じたした。それほど、前䜜の珟堎ではこのドラマに察する熱量ず、キャスト皆様の朜圚的な力を感じおいたからです。私の䞭でも、匥生はずおも特別な存圚でしたから、たた圌女を挔じるこずができるのはずおもうれしかったです。

面癜いこずが倧奜きな監督を筆頭に、キャストスタッフ党員がパワヌアップしおいお、垞に新しい発想が飛び亀い、笑いの絶えない珟堎でした。「ここならいくらでもやらせおもらえる」ずいう、有り難さず責任を感じお過ごしおいたした。芳おくださる皆様にも、その珟堎のパワヌが䌝わるず思いたす楜しんでいただければ幞いです。

【日時】2025幎05月16日(金) 07:00
【提䟛】モデルプレス

レス䞀番乗りしたしょう

『阿郚顕嵐阿久接仁愛「BLドラマの䞻挔になりたした」続線配信日決定 䞻芁キャスト再集結』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ BL 小越勇茝

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。