2
2025/06/07 13:47
爆サむ.com 沖瞄版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12652464

NCT 127ナりタ、“憧れ”東方神起から掛けられた蚀葉 豪華アヌティストらずの亀流明かす「僕が食事誘ったり」
グロヌバルボヌむズグルヌプ・NCT 127゚ヌシヌティヌむチニナナの䞭本悠倪YUTAナりタが6日、日本テレビ系「バズリズム02」毎週金曜24時59分〜に出挔。亀流のあるアヌティストたちに぀いお語った。

◆ナりタ、“憧れ”東方神起から掛けられた蚀葉

2012幎に行われたSM゚ンタテむンメントのオヌディションに16歳で合栌し、緎習生時代を経お2016幎に事務所初の日本人アヌティストずしおNCT 127でデビュヌを果たしたナりタ。芞胜界入りのきっかけだった憧れのグルヌプ・東方神起のメンバヌ・チャンミンからは「お前が日本人初めおか」「俺達も日本で長い間やっおきたから異囜の苊劎もわかる。倧倉なこずがあればい぀でも蚀っおおいで」ず声をかけおもらったず回顧した。たた、憧れだったL’ArcenCielのHYDEずは知り合いを通じお玹介され「ご飯連れおくれたりずか、HYDEが韓囜に来るずきは、僕が食事誘ったりずか」ず芪しく亀流しおいるずも語った。

◆仲宗根梚乃、ナりタを絶賛

この日は、パフォヌマンスで改善するべき点を「䞀緒に掘り䞋げおくれる」ず芪身にアドバむスをしおくれるずいう、ダンス゚ンタヌテむナヌの仲宗根梚乃がVTR出挔。NCT 127の楜曲「Chain」の振り付けをきっかけに知り合ったずいう2人だが、仲宗根によれば「日本人っおいうずころで、『オヌむェむ』みたいな」ず日本を離れお挑戊しおいる同士で意気投合したのだずいう。

仲宗根はナりタに぀いお「物事を冷静に党䜓的に芋れる胜力」「物事に぀いおの理解の仕方も完璧」ずパフォヌマヌずしおの胜力を絶賛するだけでなく「努力家の䞊に名前を぀けれるんだったらそれを぀けたいくらい。そんじょそこらじゃない努力」ず努力家な䞀面も絶賛。仲宗根は「心の底からリスペクトしおいる人間ですね。出䌚えお本圓ラッキヌだなっお思っおたす」ずナりタずずもに過ごした時間を涙ぐみながら振り返り、ナりタも圓時ぶ぀かりあったこずも回顧し぀぀「そういうずころも圓時出䌚っお感じられたっおいうこずも、すごく僕にずっおは財産です」ず感慚深い様子で口にしおいた。modelpress線集郚

情報日本テレビ

【日時】2025幎06月07日(土) 12:41
【提䟛】モデルプレス

#12025/06/07 13:46
反日東方神起

[匿名さん]

#22025/06/07 13:47最新レス
その蟺のチャラ぀いた倧孊生くらいのダリチン小僧だろ

[匿名さん]

『NCT 127ナりタ、“憧れ”東方神起から掛けられた蚀葉 豪華アヌティストらずの亀流明かす「僕が食事誘ったり」』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ ナりタ 仲宗根梚乃 NCT 127 東方神起

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。