アタシなんて足跡踏んだだけでブロックされるわ!スノーで可愛く加工してるのに〜!!
[匿名さん]
イケメンからコンタクトあったけど、ナイモンに課金してる人ってなんか必死みたいでイヤだなぁ〜。
[匿名さん]
足跡つけただけでいいねしてくる奴はレベ上げなのかなんなのか必死すぎ
[匿名さん]
風景画ちょっと多いね
私はまったく興味もてないけど
[匿名さん]
私はスマホ2台使いで1つは風景画よ。顔出しアカをブロックしてくれたブスを風景画アカで見てるの。もちろん足跡は消してるわ。ブスのくせに私をブロックなんて許せない。
[匿名さん]
裏掲示板でないもんの中の誰かが逮捕って書いてたけど誰なのそいつ?
[匿名さん]
現時点では自治体によって表記方法が違うようです。ちなみにNHKは現在でも「障害者」表記らしいです。
沖縄市役所他地方自治体は「障がい者」表記がほとんどです。
以下引用(沖縄県障害のある人もない人も
暮らしやすい地域づくり県民会議)
「障害」の表記の取り扱いについて
近年、「障害」に代えて、「障碍」「障がい」「チャレンジド」など、 様々な表記方法が見られるようになってきています。
「障害」の表記については、国の「障がい者制度改革推進会議」 においても検討項目となっており、同会議の「「障害」の表記に関す る検討作業チーム」による関係者ヒアリングにおいては、「それぞれ の主体がそれぞれの考えに基づき様々な表記を用いており、現時 点では法令等における「障害」の表記について見解の一致を見るこ とができなかった」とし、同会議における検討の結果、当面、法令等 においては「障害」を用いることとし、今後、制度改革の集中期間内 を目途に一定の結論を得ることを目指す、としています。
障害者県民会議においても、「障害」の表記について議論したと ころでありますが、当面は今後の国における検討状況も見ながら、 県においても「障害」の表記方法について検討していくよう、意見し たところであります。
[匿名さん]
ネットで情報集めるしかない
ネットに本音書く人なんてまともではない=少数
・・だから興味もってみる人多いのか?わかりませんけど・・
[匿名さん]