お前らリゼのスレでもカプリスの話するの終わってるよ
[匿名さん]
店内喫煙可の場所に20歳未満が出入りできるのだけ正しくないね
[匿名さん]
虚しいな
悪口だけは
盛り上がる
もっと明るい
話しようぜ
[匿名さん]
コンセプトも明確じゃないし従業員もなりきれていないここをコンカフェと呼んでもいいのだろうか。
まず内勤で男を立たせるなら男もコンセプトに合わせるべきなのでは。
女の子もメイド、アイドル感もないし高い声でフリフリした服を着るだけならだれでもできる。
代表メイド?ママ?元アイドルと聞いて期待していたが、山陰クオリティーだな。
空気も読まず自分語りばかりで夜のお店としては致命傷というほど。
二流というか三流。
誰がオーナーかは知らんがマネジメント能力の低さが店の価値を落としている。
設定すら守れないのでればコンカフェと名乗らない方がよっぽどマシ。
[匿名さん]
ここまじで卓回り下手だと思う。初回で色んな女の子がついてくれると思ったのに1人の女の子としか喋れなくて期待はずれ
[匿名さん]
卓回りって決めてるのってオーナーだよな?下手すぎてびっくりした。
[匿名さん]
所詮、気が大きくなっちゃった元地元アイドルがやってる店なんだから細かいことを気にしたらおわり
[匿名さん]
米子一かわいいとか無理すぎるww痛いこと気づけってww
他の店に喧嘩売りすぎワロタwだから嫌われんだよ
[匿名さん]
たった1年〜2年で
レジェンドメイドになれるなら
めるきゃんのうららちゃんとか殿堂入りだろ
この店変だね
[匿名さん]
キャストの事大事にしてるってアピールする割に自分の嫌な客押し付けたり女の子たちにヨイショされたがるの矛盾してるよね
[匿名さん]
山陰にコンカフェがあると友人から聞いて「萌え」を期待して県外から行ってみたのですが少しイメージが違いました。理由はコンカフェではなく、コンカフェ…?だったからです。全然別に楽しめる空間ですし、良いのですが。ただ私の求める萌えコンカフェライフに少し合わなかっただけでした。具体的には、接客中にキャストの喫煙があり期待していたコンセプトが崩れてしまいました。少し残念でした。後、カラオケの頻度が多い印象でした。カラオケは楽しいし盛り上がるけど、推しとの会話の妨げになってしまいました。ほかのお客様の歌声を聞きに来店しているわけではないので、もう少しカラオケの価値を上げてもいいのかなと。まあ、お店の方針がそれぞれですので全然良いんですけどね。あと、初回は色々なキャスト様と乾杯したかったのですが、ずーっと同じ方についてもらって。その場は楽しめたのですが、新規なので色々な方と会話してみたかったです。気になっていた子とは目しか合わず、私には力及ばず。まだ少し早かったのでメンタルを鍛え直してまた機会があれば気になっていた方に金落としに行きます。楽しかったですありがとうございました。
[匿名さん]
気になってた子に直接Xかなんかで連絡取るといいよ会いに行きたいんだけど!出勤してる?みたいにそしたら優先的に着いて貰えると思う楽しんでね
[匿名さん]
あの貴女は子作りしか脳内にありませんゆえ…
堕しては子作りの繰り返しゆえ…放置されておる娘さんが不憫でなりませぬ
[匿名さん]
学生の頃から男を変えまくりの股開きまくりだからしょうがない
[匿名さん]
ちょうどいいブスってすぐ股開くから変な男が寄ってくるんだよな-ww
そんな汚い女にアイドルメイドとか言われたくねーww
[匿名さん]
メイドカフェと聞いて行ったら中年の男性いたんだが。
この店どうなってんの?
[匿名さん]
キャストで働いてた時の店の男にやられて子供産んだのに、すぐ捨てられたにも関わらず股開きまくってるからどうしようもない
[匿名さん]