ウーロンハイばかり。つまり遊び心がない。冒険心もない。
[匿名さん]
時計ばかりみて忙しいフリをする。でもなにも予定などはない。
[匿名さん]
話題を持っていない。だからいつも同じ話ばかりする。
[匿名さん]
いつかはヤラせてくれるかもという。ありもしない期待。でも自分でもありもしないことは理解もできてる。
[匿名さん]
上着はちゃんとメモってローテしてる。いつも同じ服きてると思われたくない
[匿名さん]
名前で呼んでくれない。てか名前を教えた記憶もない。てか聞かれた記憶もない。
[匿名さん]
飲み物だけは覚えてくれてる。ウーロンハイだよねって言ってくれる
[匿名さん]
わたしはそういう星の元なんだろう。騙されまくりカモられまくり
[匿名さん]
だからといってガソリンまいたりしない。刃物でチョメチョメもない。
[匿名さん]
カモられるたび心の中で「私を壊してみせろ、名もなき人間よ」とブラッドレーの名セリフを心の中でつぶやいてる
[匿名さん]
お母さんに泣かれた。年金これ以上つかいこまれたら年がこせないって。だからクリスマスイベントは行けそうもない
[匿名さん]
ひとりぼっちのクリスマスイブ。浜省の曲が身にしみる
[匿名さん]
1000円あった。せんべろ行くか0.5パチ行くか。悩むなあ
[匿名さん]
いつもの子がやめたらしい。50万貸してる。ラインもつながらない。
[匿名さん]
貸した金はあげるつもりで貸しなさい。しんだ婆さんの口ぐせ。だからあげたつもり。
[匿名さん]
あたらしい店をさがします。また初期投資いろいろかかるなあ。
[匿名さん]
カラダ目的じゃないんで。一緒にしないでいただきたい。
[匿名さん]
にせ乳を寄せてあげるだけ。それだけできれば金になる
[匿名さん]
キャバじゃなくてガルバに通ってるなら実家暮らしのアルバイトおじさんだね
[匿名さん]
なにを求めて行くんやろ?ガルバに下心求めても無理やのに。
[匿名さん]
風営法改正で注意すべき点
① 「色恋営業」などによる誘導が禁止に
•客の恋愛感情や好意につけ込んで、ドリンクや延長などをさせる行為は禁止。
•「私と付き合えるかも」と思わせて売上を伸ばす営業スタイルが、法律違反になる可能性あり。
実際に恋愛関係になっている場合でも、業務として誘導すれば違反と判断される恐れあり。
② 「頼んでないドリンクを出す」などの押し売り行為もNG!!
•客が注文していないシャンパンやドリンクを「とりあえず出しておく」などの行為が明確に違法!
•飲ませ営業、ヘルプの強引なドリンク要求も対象。
③ 料金・システムの不明瞭表示・虚偽説明の禁止
•チャージ・税・サービス料・ドリンク料金など、あらかじめ明確に説明しないと違法。
[匿名さん]
不倫や浮気は犯罪ではありませんが、不倫や浮気によって生じた損害(精神的苦痛など)に対しては、慰謝料を請求できる場合があります。
慰謝料請求は、相手(店員)だけでなく、配偶者(旦那や彼氏)に対しても行うことができます!!
[匿名さん]
疑わしきは罰せよ、色恋営業されたらどんどん訴えよう!
風営法が改正されたので、グレーゾーンだからと遠慮をしなくていいですよ。
[匿名さん]