自分は22、相手の女性は27です
ツイッターで声をかけられて知り合いました
完全にプライベートで知り合って、それからお店に行ったりもしてないので営業目的はないようです
LINEや通話なんかで話していると何度も「かっこいい」「君はとても魅力的だと思う」「胸がキュンキュンする」など好意を感じる言葉を向けられます
自分は現在休職中で、彼女とは住所が県2つほど離れています
こんな状況で「付き合ってください」と告白するのも無責任に感じるので、彼女の「好き」の言葉はうまく受け流すようにしています
[匿名さん]
ですが、もし彼女がこちらからの告白を期待してアプローチしているのなら、それを受け流すのは失礼だと思えて
それに、自分も彼女の性格が好きです
距離も離れていて収入もないのに、恋人のような言葉をかけてくる
そんな彼女がどうしたいのかわかりません
自分はどうしたらいいのでしょうか
アドバイスや意見をお願いします
[匿名さん]
休職の理由は分からんが、彼女がそのことを知って言ってくるのであれば付き合えばいいと思う。
[匿名さん]
男を知り尽くしたホステスによく本気になれるよな
はっきり言ってキミより金持ちの客は大勢見てきたんだよ、何かあるとすぐに比べられる
そんな女が家庭に収まって良妻賢母になる訳ねーだろ
皆数年後には離婚してるじゃねーか、その時から子供は片親となる。かわいそうに
[匿名さん]
まず無理
付き合うまではイケるだろうが
2ヶ月もたない
飽きるし 裏見たら 後悔しか
しない
ヤルだけにしろ
[匿名さん]
彼女がキャバクラで働いてから連絡がなくなりました。
嫌になります。
[匿名さん]
夜の女と付き合って免疫ついたら昼の女が物凄く良い感じがした
[匿名さん]
グロマン女王 キャバクラ嬢とトイレで20人即ハメ キャバクラ嬢はとにかく 嘘つき オマンコ好き 俺は 55歳でも 1ヶ月にキャバクラ嬢なら10人即ハメ それだけ軽い女 遊びならいい 本気になったら負けるキャバクラ嬢とは肉体関係だけ
[匿名さん]
LINE即読み
しない人って
客としても興味がない
ことなんでしょうか?
[匿名さん]
そももそ仕事で相手してるだけ
勤務時間外にLINEするの面倒
[匿名さん]
出勤前に仕事モードONになってから一気に全員へLINEします。
短時間ですべての客をまとめて相手しないとプライベートの時間が無くなります。
[匿名さん]
LINEとか迷惑だから要らないよ
行きたい時はこちから連絡するから
営業メールとかするからキャバ嬢は思わせぶりとか色恋やとか言われるんだわ
[匿名さん]
滅多にないけど男として気になる客にはラインしない
電話する
[匿名さん]
はじめまして!20歳の社会人です!
先に言っておきます。文章下手ですみません笑
自分より1個上のキャバ嬢の子と飲みに行くことになりました!
飲みに行くきっかけは電話して今日お店いる?と聞いたら
今日休みなんだと言われその後お互い休みなら飲み行きたかったと言われ都合のいい日に飲み行くことになりました
ちなみに飲みに行く日は向こうは遅番の仕事なんですけど同伴はしなくていいと言われました。
これって向こうはどういう気持ちなんですかね?
[とぶ]
ものにしてもいい結局が出ないからセフレ程度位が丁度いい
[匿名さん]
昼働いてる兼業キャバ嬢なら普通の感覚も多少はあるかも
完全にこの業界に染まってる子は付き合ってもまともな部分がないから後悔するよ
夜から足を洗いたい女の子ならまあアリか
[匿名さん]
キャバ嬢の意見は、キャバに来る人とは金の付き合い、本気で付き合おうと思わないだってwどっちもどっちだなw
[匿名さん]