まぁこういう時代だからこそ、フェラチオされてスッキリしたいよね!!
[匿名さん]
休業というか営業再開はほぼないって本当?なんか寂しいな。コロナなくてもどっかみち閉めるって言ってたし。残念。
[匿名さん]
松江でこんなフェラチオしてくれる店て他にないだろ??
[匿名さん]
飲んだ後、ムラムラしたら安く抜けるお店だったのに残念ですわ
[匿名さん]
サンマリン大好きでした。コロナ出なくても今月で閉めるみたいだったからどっちみち遊べなくなってました。長い間営業されてきたから本当に残念ですね。ゆうなちゃんは最後まで頑張ったな。
[匿名さん]
復活はない気がする。コロナなくても閉店するみたいだったし。ゆうなちゃんも店長なんかやりたくなかったはず。
[匿名さん]
貴重な店だったな。料金据え置きでやってくれたし。本当に残念で寂しいな。名店だけに復活ないのか。
[匿名さん]
あんたら我が儘やね
散々文句書いといてさw
復活つーか
自分たちで経営してみたら(^-^)/?
[匿名さん]
閉店と聞くと寂しい。ピンポンの頃に店外で楽しい思いしたことはもうもう昔の話なんだけど、いい思い出。
[匿名さん]
マリア、アイ、小町、チェリー、サユリ、マミ、ユウナ、ミキ
お世話になりました
[匿名さん]
コロナなくても閉店する話は去年から出てたみたいだからいつかは閉店する日が来てたんだと思う。ゆうなとみきは最後までよく頑張った。
[匿名さん]
復活してほい。サンマリン行くの楽しみの1つだったのにな。名店だけに残念すぎる。本当にいい店だった。
[匿名さん]
記念にサンマリンの看板の写メでも撮っておこうかな。
[匿名さん]
4千円でフェラチオしてくれるなんて今考えたら良心的だな。乳揉みディープもできたし。
[匿名さん]
サンマリン以外にもピンサロあってもサンマリンに通ってたかな。なんか好きなんだよな。
[匿名さん]