>>168
⚠️都合よく利用しようと既婚者雄は近寄るので
NO を言う勇気を必ずもってください。
他者である女性の人生を狂わせ重大な違反になり家庭崩壊します!
夫が、隠れて風俗店を利用していた。
不貞相手が風俗嬢及びパパ活だった場合の慰謝料は???
まず夫に対しては、不貞行為に伴う慰謝料請求ができる。
風俗嬢への慰謝料請求については、個人的な不倫関係(店外、裏引き)の場合のみが多いです。
夫が風俗を利用していたときの責任や風俗嬢への慰謝料請求について、
たとえ性風俗店を利用した不貞行為であっても、
それにより夫婦関係が破たんした場合には、慰謝料を請求できる。
風俗嬢と店外(プライベート)で会っている場合
風俗嬢と、店外で私的に会って、不貞行為をしている場合、
店外で私的に不貞行為をしている場合には、通常の不倫関係と変わるところはありません。
妻に対し大きな精神的苦痛を与えます。
妻が、風俗嬢に対して慰謝料請求するケース!
店外でプライベートで不貞行為をしている場合は、通常の不倫と変わらない
風俗店の店外で、私的に不貞行為をしている場合は、たとえ相手の仕事が風俗嬢やパパ活であったとしても、通常の不倫関係と同じように慰謝料請求が可能です。
店内での性的サービスについては、慰謝料請求の可否について裁判所の考え方が分かれます。
しかし一方で、店外でのプライベートな関係であれば、通常の不倫と変わりません。
慰謝料の相場は、通常の不倫と変わらないため、
数十万円から離婚に至るようなケースでは300万円程度になる可能性があります。
店外、私的な不貞行為については、風俗嬢に対して通常の不倫と変わらずに慰謝料請求することができるのです