デリ嬢だけど努力次第じゃないの?
私は7日間で何軒かのお店側から依頼が来るのでスカウトさんとお話して決めてるけど
大体100から130はいつも稼いでるよ✌交通費も全額だし部屋のとっても綺麗で快適にお仕事してます。
自分にはかなり投資してるけど笑
[匿名さん]
ブーストあげました。年末年始は書き入れ時ですし。できるだけ早くお客様にお届けしたい。
[匿名さん]
そんな事ないと思うよ
私デリの出稼ぎだけど6日間で裏オプも合わせて100~120持って帰るよ
最高は150って時もあったけど!
[匿名さん]
ガンバリが足りないからだよ///笑
いつもニコニコ😊全力プレイで💦💦・・・///😆
毎日完売で知らないおじさん達とエッチたまんない///スッキリ🧡🤤
[匿名さん]
風俗のボーイやってるけど、先月はタダ働きだった。
代わりに嬢にいろいろしてもらった。
そんな夢を見たので風俗行ってスッキリしてきます
[匿名さん]
ヘブンも警察に目を付けられてるから取引控えようか悩んでる
[匿名さん]
マイページへアクセスしてると、店長って分かりますか?
ログイン記録?とかで。
私、気になってしょっちゅうアクセスしてるんです💦
[匿名さん]
オキニトークの中身って、店長も覗けるんですよね?見れないよって前の店では言われてたけど。
[匿名さん]
ヘブン見てるとよくお店の求人出てて行ってみようか気になるけど、だいぶキツい世界ですか?
[匿名さん]
他店の店長同士ってやはり繋がりありますか?
お宅にいた⚪子面接きたよ!とか情報は回るって、上は繋がってるって聞くし。
[匿名さん]
シャブやっる子が入店してきたが、他の嬢に気づかれないか気になる
私的にはOKなのだが客とモメたりして警察沙汰にならないか心配
リピート客が多いメリット
心配事が増えたデメリット
[匿名さん]
シャブでパクられた時に必ず喋ってくれるよ
店長は知ってまーす勤め先の風俗は知ってまーすって
[匿名さん]
デリヘルよく使うんだけど土日暇だからドライバーで雇ってくれないかな
[匿名さん]
デリヘルなのですがラブホの店員を出禁にしたいです
ラブホの店員だというだけで出禁に出来ませんか?
[匿名さん]
辞めたスタッフが客として来ました
友達に電話してもらったら大丈夫だったと言われました
デリヘルです
お金が欲しかったので店に言わず接客してしまったのですが言わないとダメでしたか?
[匿名さん]
風俗店からのバナー制作を請け負っている者ですが
風俗店員は何故バナーの隅から隅まで全部文字で埋めたがるのですか?
(文字多すぎて誰もそんなもん読みません)
また文字をバナーの隅から隅までできる限り大きくしたがるのが多いですが
そのせいで背景がなんなのか誰にもわからなくなっている事、わかってますか?
まあ別にどれだけクソダサくなっても集客できなくても私は全然無傷なんでどうでも良いんですが・・・
[匿名さん]
シャブてどんな匂い?不快な匂いなのか?知ってる人間しか知らないよね。体臭口臭も変わる?
[匿名さん]
あの人がみんなから好かれる理由は厳しいところは厳しくて要らないことは考えない人だから
[匿名さん]