小学校時代に親が持ってきてくれた大きな風呂敷でのお弁当。
[匿名さん]
フォークダンスであと少しであの娘と、というタイミングで曲が終わる
[匿名さん]
高校の体育祭 同級生の女の子のチアコスチューム 胸元ゆるゆるでしゃがんで靴紐直すとき、たまたま上から見てしまった。 ノーブラで、B地区が・・・。 当然夜美味しいおかずになりました。
[匿名さん]
体育得意じゃなかったので、あんまりいい思い出はない
[匿名さん]
なぜか当時流行ってたサザンの「ミスブランニューデイ」でフォークダンスを踊った。
[匿名さん]
中3の時の体育祭、赤組だったんだが、なんと1年から3年まで小学生時代の陸上クラブの短距離のエースが
全部赤組に集結したw
で、最後の色別対抗リレーで、当然の如く、スタートからゴールまでぶっちぎりの1位だったw
2位に100mぐらい差をつけてw
もちろん総合でもぶっちぎりの優勝で、応援合戦も優勝、チームの象徴(絵)も優勝の完全優勝だったw
[匿名さん]
小学校の時、親子競技で子供は頭からポリ袋をかぶって誰かわからないようにして親が我が子を当てるという競技のリレーがあった。
たまたま僕は前日足に絆創膏を貼ってたのを親父が覚えてて、1位でゴールした
[匿名さん]
高校の体育祭
同級生の女の子のチアコスチューム
胸元ゆるゆるでしゃがんで靴紐直すとき、たまたま上から見てしまった。
ノーブラで、B地区が・・・。
当然夜美味しいおかずになりました。
[匿名さん]
体育得意じゃなかったので、あんまりいい思い出はない
[匿名さん]
彼女とフォークダンス踊ったわ
いい思い出になった
でももう一生会えない
[匿名さん]
小学校の時は母子家庭で母も忙しくて来てくれなかったので、高校生の叔母(母の年の離れた妹)が来てくれて、一緒に親子?リレーに走ってくれてぶっちぎりで一位だった。
数年後社会人で国体に出れるレベルだったから、当然かもね。
[匿名さん]
高校の体育祭 同級生の女の子のチアコスチューム 胸元ゆるゆるでしゃがんで靴紐直すとき、たまたま上から見てしまった。 ノーブラで、B地区が・・・。 当然夜美味しいおかずになりました。
[匿名さん]
今年度で母校が閉校に
きのうが最後の体育祭になりました
最後にみんなで記念写真
いい思い出になりました
[匿名さん]
ひろしが、佐藤さんのブルマーを被って安来節を踊った
[匿名さん]
[匿名さん]
フォークダンスであと少しであの娘と、というタイミングで曲が終わる
[匿名さん]