ヨヨナゴがどれだけ街なんだ笑 あの程度で自慢しとる時点で馬鹿だと分かるわw
[匿名さん]
リニューアルしたオメコ駅のデッキから見る風景って駅裏なのか?ドドド糞田舎見てオモロいのかセンス無いな
[匿名さん]
だいたいヨナゴ駅の1日平均乗降客数が4000人程でICカード自動改札機なんか必要無いだろ?スカスカだから駅員が切符切った方が速いでww
[匿名さん]
ヨナゴはカメムシが大量発生して臭いとの事だが、コオロギを食べるよりカメムシ食べれば問題解決するだろww
[匿名さん]
傘回し音頭を歌い雨乞いでもしてろ ド田舎トツトリ村の雨乞い踊り 個人は目立たないトツトリだから集団演技するしかないようだ 大笑い★
[匿名さん]
米子の中心地は何であんなに古臭いのに栄えていると思っているの?
舗装はガタガタだし、アーケードは暗いし、高島屋は厳しい
それこそジジイが言うように昭和じゃないのか?
[匿名さん]
高島屋の横も何かあったと思ったけど、無くなっている
どんどん寂びれていくw
国道沿いの建物も古臭い!
[匿名さん]
トツトリの道路はどこも狭い まあ車なんて走っていないためそれ相当なんかねえ 自動車専用道路なんて対面だから恐ろしくてスリルが味わえる 全国県庁所在地に専用道路が完成しても国土交通省管理する三流道路だわ ガラクタトツトリ
[匿名さん]
ガラクタトツトリ道なんて事故したら軽傷ではすまない
居眠り運転したら二度と目覚めることは出来ない
[匿名さん]
いつまでも優しくしとると思うなよボケのオメコ市な!
[匿名さん]
またBSS山陰放送に行って怒鳴り散らしてきたろか
誰が相手すんだ、ええ加減にしとれや糞ボケがな
[匿名さん]
精神病魔におかされていると冷静な判断が出来ない
あのトリキチは山陰放送本社へ行き訳の分からんことを怒鳴った こういう野郎を世間では狂人と呼ぶ
[匿名さん]
山陰放送に威力業務妨害に行く犯行予告ですか?
運営に通報した方がいいですかね?
[匿名さん]
ヤッパリ因幡トツトリはガラクタ
トツトリ村は足手まといだから消滅しても
誰も困らない
[匿名さん]