沖縄市で被害者・・・多数・・ 手口・・ 安芸高田(BTS)偽造株券詐欺・・ 金消契約に切り替え・・ 刑事告発にける・・
[匿名さん]
沖縄市の投資者の皆さん・・、金利は今月で終りです。・・ 皆様のおかげで
集めた金 約8億円 支払手数料 約1億6000万円、 支払金利 1億2000万円・・経費2000万円
収支計算5億の利益・・ そろそろ逃げる準備完了・・皆さん金利を受けとっているので、馬鹿な警察も手を出せず・・・ 俺の勝ち・・
沖縄市の人の好い・・・・ 善良なる皆さん・・ ごくろうさまでした。・・・
沖縄市のBTS計画、福山市のBTS計画、水俣市のBTS計画、長浜市のBTS計画すべて金集めの材料でした・・・
私はBTSを設立した経験は一切ありません。全部、嘘話でした。
そろそろ沖縄市の皆さんにもばれ始めたし・・・
愛人も5人出来たし・・・ 、 そろそろトンずらするか・・・、 出資協力してくれた沖縄市の善良なる皆様、地主の皆様本当にありがとうございました。
次は、東京の馬鹿な善良なるグループを・・・まだ3億しかだまし取ってないので・・・さあ頑張るぞ・・・
ほとぼりが冷めるまで・・・病院生活・・・
その後は愛人とインドへ ・・・ 皆様本当にご苦労様でした。 NMより・・・・
監修 SF SM
[匿名さん]
市役所?ただの給料泥棒の集まりばっかのとこ!対応は雑!
[匿名さん]
公務員は税金ドロボー?いやいや、年収300万円以下のあなたが税金ドロボーではないですか。「公務員は税金ドロボーだ」「公務員の給与は私たちの税金で成り立っている」というけれど、本当の税金ドロボーは、税金をほとんど払わずに、その再分配のみをかすめ取る年収300万円未満の低所得者ではないですか。所得税を沢山納めている高額納税者に更なる累進課税を求め、法人税を沢山納めている大企業に対し法人税率を下げると喚き立てる。消費税を上げるというと弱者いじめだといい公務員の給与をカットしろという。相続税を上げると言えば大喜び。税金をあまり負担せず他人に押し付けてばかりいる低所得者様へ、今一度自分たちが1年間に納めている税金を計算してみてはどうですか。最高でも所得税に関して43,000円控除を入れれば0円という方が多くはありませんか。恥ずかしくはないですか?せめて社会インフラを使用し社会保障を受ける応分の負担として消費税の増税くらい賛成したらどうですか。「貧すれば鈍する」のままですか?「公務員の給与がは私たちの税金で成り立っている」という人は次のことを考えてもらいたい。公務員は最大の納税者集団の一翼です。知っていましたか? 年収600万位の公務員であれば、所得税を年間35万円(控除をいれると18万円)、住民税を年間28万程払っています。つまり、労働の対価としてあなた方よりも多く税金を納めています。公務員の給与が私たちの税金で成り立っている」という人は次のことを考えてください。年収800万円以上の民間給与所得者の割合は、約8%にすぎませんが、その納税額は、全体の60%を占めています。年収300万円以下の労働者の納税額は、全体の4.4%にすぎないのが事実です。
[匿名さん]
ナマポ乞食のピグミー汚村こと朴秀幸と言う通名韓国人
[匿名さん]
間違いなく浦島ですわぁー。この歯抜け相当色んな人にやってるでぇー。嘘並べて借り返さない。当たり前。仕事もええ加減な事しかできんし何一つダメ!
[匿名さん]
だから捕まらないし、連投している粘着野郎が捕まります。
[匿名さん]
鳥取は最近詐欺に対して厳しいからなー。被害届受理されてたら全然あるだろうな
[匿名さん]