ここ出身のクソチビに追い込まれて
社長が亡くなったらしいな
ロクなやつがいねえな
[匿名さん]
深田恭子の共同広告やめろや
松本若菜一本でいいだろ?
[匿名さん]
カードローンの案内とかで携帯に連絡してくるなや!口座開設情報の悪用だわ。
[匿名さん]
若い時にカードローン断られた。
今はオッさんになり4桁真ん中位貯金が出来たが絶対に口座を作ってやらない。
[匿名さん]
◯田さんいい加減上から目線で来るのヤメていただけませんか?
[匿名さん]
昔から思うんだけどなんで銀行員ってあんなに態度がデカいんだろ?
[匿名さん]
鳥取で西高か東高行って国立大学行って公務員か銀行員にでもなれたら勝ち組。俺は西高から国立大学行って銀行員。
[匿名さん]
頭は良かった元嫁のウザい銀行員の御兄様。ある時車のバッテリーがあがったとの事。たまたま近くにいたからケーブル渡してはいどうぞ!そしたら何やらモゾモゾ。ケーブルの繋ぎ方すら知らなかった。
[匿名さん]
別にJAFに任せればいいだけ
餅は餅屋
洗車もスタンド店員に任す人種
[匿名さん]
銀行員って思ったほど高収入じゃないよ
だから僻む必要ナシ
同級生の銀行員は30くらいで辞めて公務員になったし
[匿名さん]
俺も鳥銀14年目だが出世コース外れてる。
多分、27歳の時に岡山市の鳥銀への転勤を断ったからだろうが、一切出世させてくれない(笑)
まあ、給料は手取り37万ちょいあるから、全然いいけど😅
[匿名さん]
ブル相場や中長期目線でないならお勧めはしない
NISAは損切りが出来ない
[匿名さん]
ないと思う。
少なくとも山陰合銀最近良くなったと思う。
一方で鳥取銀行は支店がかなり減って不便になったと思う。
[匿名さん]
セブン・イレブンで預金引き出せるし、アプリで振込できるから、支店が減ったのでは?
[匿名さん]
ここのOBマジで使えねーから辞めさせずに最後まで面倒見ろ
やらないといけない仕事はせず余計な仕事を作り出してそればかり
やって、やってる感だけ出して偉そうにするゲスで馬鹿なクソ人間
二度と市場に出さないでくれ
[匿名さん]
銀行が移転したことよりも近くあったブックオフが潰れていたことに驚いた
[匿名さん]
とにかく職員さん疲れ果ててる感じがしますよ。
お偉いさんはいいですね外車乗り回してて
[匿名さん]
どこの会社も一緒
上は下を上手く使い、使えなくなったら取り換えて使い自らの地位をさらに上げるだけ
[匿名さん]
鳥取は、金持ち爺さん、婆さんが頼り。
高齢者王国だわな。金持ちには長生きしてもらわんと
[匿名さん]
本店窓口1番左の子は激可愛いっす。好きになりました
[匿名さん]
千代水店みたいに合併して、旧店舗ATMにして地域住民からの反発買わないようにする
[匿名さん]
この銀行の重役の中には、某犯罪カルト宗教団体に属しており、タチの悪い異常者を三、四世帯自宅に同居させて、隣に住む人に嫌がらせや犯罪行為をさせている、極めて悪質な役員がいます。その同居者は、その隣の人の生活を24時間嗅ぎまわって、「喰う」「喰わん」「(食事を)作る」「作らん」、「怒る」「怒らん」などと、同じ言葉しか話さない異様な連中です。彼らは、精神障害者か、自閉症のある知的障害者としか思えない連中です。ほとんどパシリでそいつらを使って、自分は直接手を出さずに悪質行為をさせてる、という感じです。そういう悪質な人を役員にしている鳥取銀行とは、いったいなんて銀行なんだろう、と思います。
[匿名さん]
例の重役から、知的障害者と思われる同居人による悪質な嫌がらせや犯罪行為をされ続けています。そいつらが全て悪いのに、「裁判しよう」と脅されています。サイドビジネスが鳥取銀行では許可されているかどうか知りませんが、そいつはそういうタチの悪い連中を下宿させているか、知的障害者や不良の不登校児からなるグループホームを運営(というより野放し)しており、うちに嫌がらせや犯罪行為をさせています。今日は朝からその重役と妻は外に逃げて、うちに対して好き放題にさせています。日曜は、その重役が所属している最悪なカルト宗教に通っているものと思われます。よくもそんな悪質な奴を重役にすると思います。鳥取銀行というのは。
[匿名さん]
ネット銀行に鞍替えした
あまりメリットを感じなくなったから
[匿名さん]
フジテレビと似たような会社。規模全然違うけど!ww
[匿名さん]
ソーラーパネルは中国製
発電効率悪いし景観破壊そのものです
[匿名さん]