やっぱり好きな人の寝顔は最高だ
いくらでも小遣いあげるよ
そんな気分
[匿名さん]
昨日の朝 何百台の自転車か゚長蛇の列で走ってたけど なんだっんだろ、右折や左折等中々出来ず車か゚凄く迷惑してた
[匿名さん]
洗車とは雨乞いの儀式 どうせするなら撥水洗車 フクピカもありかな
[匿名さん]
連休は散財したな
明日からまた大切な彼女のために頑張るか
[匿名さん]
夏休みの自由研究 efuel フィッシャー・トロプシュ法でガソリンを作ろう!
[スーパーサイエンススクール]
ワクチンの副作用を沈静化するクスリを医大で作ってほしい 頭などの皮膚に赤いぶつがでたりするそうだ 人口削減計画とか怖い
[匿名さん]
彼女の元に俺の渋沢が出張に行った
25枚 いつ帰ってくるかな
[匿名さん]
温泉の水質が汚い。
チェックしてないかな。
不審者のでいりおおい。
気持ち悪い
[匿名さん]
早くやめること言いたいけど、内定が確定するまでは言わない方がいいなぁとか考えてたらイライラしまくり
毎日毎日長いなぁーあと3日間の我慢
[匿名さん]
食品関係の消費税 メーカーから消費者に至るまで廃止してくれないかな 煙草や自動車は上げても良いから 値上げ続きで生活苦しいわ
[匿名さん]
米5キロが4380円
米騒動前の1700円の価格に戻るのはいつだろうか
[匿名さん]
世の中は金。
人情は気休め、負け犬の遠吠え。
人情で動いてる人でも、結局は金で縁もやる気も左右される、それが人間。
この世はドロドロ。
[匿名さん]
人は学歴じゃないとはいうけどレベルの低い学校出た人間ほど失礼で無神経な発言を平気でするし悪い事をしたとも思っていない。
[匿名さん]
山陰山陽の雑談に迷惑をかけている管理人は米子を根城にしています。彼に落とし前をツケさせない限り米子は松江や鳥取には敵わない。残念だったね笑
[匿名さん]
さてと明日は彼女泊まりに来る
食事のリクエストきてるから
張り切って料理しますか
心病んでるみたいだし
[匿名さん]
俺の彼女焼き飯食べないよ
だから普通に和食だよ
なりすまし野郎君
[匿名さん]
タバコ(葉煙草電子タバコ)吸いながら自転車乗るのはやめて欲しい
[匿名さん]