ミニスカ履いて免許取りに来てる
学生を落としにかかるっていうあの
20代前半のあばずれ女のことかな?
[匿名さん]
えっ!そんな人いるの?それこそ今校長は柳谷さんだけどこんな事でもほっとくんだね。(それこそ自分がここ通った時には米高専出身の教習員で広江と言う教習員がいた。後、受付担当の2人で米東出身の松本と米西出身の渡辺と言う2人が中心を担っていた。髪型は松本がボブヘアー、渡辺がキャサリン風。しかもどっちも髪染めてると言う形。後、うちの郷土芸能部の元部長の清川に似ている体格デカい教習員もいた。しかもうちの郷土芸能部の後輩の大谷がここの自動車学校に通った時、同じ郷土芸能部だった山形も通っていて山県の担当教習員がその教習員だった。後、石原と言う教習員もいた。しかもこの石原は日南町の金田と言う米西出身のうちの1学年後輩の女をとにかく自由に始動させた教習員で後に柳谷さんからクビを告げられた位。)
[匿名さん]
ペーパードライバーっす。
ここの自動車学校良いですかね?
4段階から中央通ったけど、
みきわめで落とされたまくった。
何処が駄目なか聴いたら逆ギレ。
堪えた・・・
今も引きずってペーパーだよ。
[匿名さん]
福井さんの父親、次女が中海テレビに出たとかフェイスブックで自慢してるけど、絶対嫌われてますね。
米子自動車学校は感謝祭がなくなって、その理由をSNSで職員に聞いた人をブロック、聞いたけど教えてもらえない人もいたみたいだけど、最低だと思います。また、来年は感謝祭は未定とユーロクラシックカーの人が聞いたらしいけど、誠意がないです。どこが心正車正なんでしょうか。柳谷理事長さん。
[匿名さん]
米子自動車学校
#3022018/04/22 12:54
出⚫ファミリーマジで人として腐ってる!
[匿名さん]
#3032018/04/22 13:00
>>302
だよねー!
[匿名さん]
[匿名さん]
祭りより車のイベントのほうが先になくなりそうだったから意外でした。
[匿名さん]
ユーロクラシックカーは次からは米子港で開催するのはどうですか。
[匿名さん]
感謝祭の日って確か休日出勤だけん祭りが廃止なら休校日だと思うから、許可貰ってユーロクラシックカーミーティングだけ場内で開催したらいいがん。
[匿名さん]
コーナンの駐車場はどうですか。
時々二輪のイベントとかしてますよね。
[匿名さん]
スピード出してカーブ曲がる教習あったな じゃあそれも
[匿名さん]