境港市や米子市(JR境港駅の各駅近徒歩30分圏内)でお部屋が余ってる人にお願いしたいです。
賃貸契約できるほど収入が無いけど家から出たいと思っており、お部屋を永続的に貸してほしいと思っています!
家から出たいと言っても家事や介護の手伝いなどがあって、完全には出られないので主に18時〜朝通り越して昼の13時や14時などの間で一人で過ごす空間が欲しいなと思ってます。
23歳、女性です。業務委託してます!
大人な体の関係は求めていなく、そういう目的ではないですがそれでもいいよって方にお願いしたいと思います。
ただ友人のようなコミュニケーション?例えば雑談とか、一緒にゲーセン行くとか、家で一緒にゲームするとかは好きです!
外出は1ヶ月に4回か5回くらいしかしない&運動全くしないなのでアクティブな人とはあまり合わないかもしれません。
また、我儘で申し訳ないんですがWiFiとエアコンがあると嬉しいです。
エアコンは季節によって欲しくて(夏、冬)、WiFiは業務委託の仕事をするのに必要としたいです…!
金額は相談で決めたいですが、1万〜2万程度で相談できると嬉しいです…!
あと家事はお風呂掃除や洗濯、トイレ掃除などできる限り頑張りたいと思ってます。
失礼ですが、ゴミ屋敷や既にかなり汚れてる場合はプロではないので力になれないかもしれません。
※大きな音は出しません。
※盗みや盗聴なども行いません。
※飲食、お風呂などは外や実家で行います。
※勝手に家のものを触ったり移動させたりしません
※なるべく生活リズムを合わせて、過ごさせて頂く家に私1人だけの空間は作らないよう心がけます。
基本的に仕事や友人との遊びで深夜まで起きていて、起きるのは10時とか11時、12時〜13時近くになる事もあります。