出雲市役所の者が出来るとは言っていたが、それが公の会話なのか、プライベートの雑談なのかは不明。
[匿名さん]
とにかくHPには現在 「重点エリア」として島根県松江市、出雲市の出店用地を探しております。となってるから現段階では出店用地を検討してる段階。
決まったら決まったと発表するからね。
あとドンキホーテは県庁所在地をより重点してる。田舎なら尚更ね。
[匿名さん]
出雲は既に現YAMADAにドンキホーテ出店決定しとるで(笑)
[匿名さん]
さぁ、今宵もでしゃばり出雲村民のでしゃばりパレードコントが始まります^^
でしゃばり嫌われ出雲村民以外の健全な島根県民の皆様、笑って見てやりましょう^^
[匿名さん]
ゆめタウンの駐車場の場所にヤマダ電機が移転して、現ヤマダ電機の場所がドンキホーテになりますよ。
[匿名さん]
最近ラジオでびっくりドンキーのCMやってるよね。
山陰には無いのに・・・
びっくりドンキーじゃね?
[匿名さん]
出雲村民さんソースまだ?
確定してるならソースは必ずあるからね^^
[匿名さん]
びっくりドンキー説も在る様だけど、本来の建て構えを知らない奴らが騒いでいるだけ!!ヤマダ解体してまで建てる価値はない…
ドンキホーテ?情報源は何処よ!?噂👂✨として名前が上がっているだけに過ぎない
どちらも公式ホームページにも記載ないし、建設紙・業界紙にも記載なしソース怪しいもの
[匿名さん]
人口が少ない田舎町には
ドンキーは出来ません。
田舎者の憧れか(大笑)
[匿名さん]
大体有りもしない嘘を作り上げスレを作る人の話何て本気にしちゃ駄目ですね(笑)
かたや暇潰し何だから(笑)。
[匿名さん]
岡山のドンキホーテは一昔で言うヤンキーとかヤンチャぼうずの集合場所
(-。-)y-~ガラが悪い奴らの憩いの場
そんなんオープンするん?
平和な田舎暮らしが悪夢だわwww
[匿名さん]
タダでさえハエやコバエ、蚊、ゴキ車が最近、這いずり回ってるのに因り一層鬱陶しくなるのかい…
[匿名さん]
そうだね今日も出雲村からバーガーキングに沢山来たね
[匿名さん]
近隣には既に説明されてますよドン・キホーテ。早朝までの営業で揉めてましたが
[匿名さん]
なぜ出雲村民は島根県民に嫌われているのか?
→ソースもないのに平気でホラを吹く。
→ソースを出せと言われたら得意の黙り(笑)
[匿名さん]
しゃんもん こでもえわ だぁがたまってつばえこしてかなわん
おらはえかへの しぇたもんだわ!
[匿名さん]
包茎童貞ハナタレ夢精野郎がチムポ充血させながらドンキの18禁コーナーに集まるからなぁ
[匿名さん]
三田みたいな大型商業施設併設のアウトレットモールつくって
[匿名さん]