ハゲは陰で〇〇禿げとか珍念や生臭坊主と本人にはわからないニックネーム付いてますから!うちの会社ではピカドンや歩く亀頭とか陰のニックネームすごいです、禿げが何人も居るからどっちの禿げや?って禿げ間違いもあります!名字があるのに名字より禿げニックネームが社員が共有してます
[匿名さん]
禿げは見た目が悪いだろスキンヘッドもうすら禿げも脂ギトギトでピカッてるし毛の無い生き物だからキモい!益田はヤンキー魂なのか?坊主や刈り上げ短髪多いけど田舎者丸出しの頭なんだよ、今はみんなフサフササラサラヘアーだよ!まあ髪の毛が無い禿げはそれ出来んわな笑笑ハーゲハーゲツルピカドン
[匿名さん]
髪の毛が有れば、好きな色に出来る
禿げに色を塗れば「ヘルメット」
[匿名さん]
つり目のてっぺん禿げ
独身だから家では話す相手がいない
会社ではデカい声でよく話す(内容は無いよぅ)
黙って仕事しろハゲ
ハゲは存在自体迷惑
[匿名さん]
同じハゲでも井手らっきょやサンプラザ中野さんとかは許せるけど、現実の会社に居るハゲや取引先のハゲは臭いうざいキモい目の前に現れて欲しく無い生き物
[匿名さん]
スキンヘッドや禿げってキモいーヤンキーやDQNに多い傾向だから社会的終ってる!ただの薄毛がスキンヘッド禿げてきた奴がスキンヘッドってな感じだろ!禿げ
[匿名さん]
その辺に居る禿げは汚い生き物溝のヘドロみたいなもん!汚泥や
[匿名さん]
ハゲは田舎の草野球のキャッチャー
ミットも無い…みっともない!
[匿名さん]
益田のスキンヘッド禿げと言えば!あいつ!60歳手前の馬鹿坊っちゃん!最近は会社内荒れて離職者多いと聞くで、まあ作文読んで褒め合う儀式でもしとれやそんなんにしか頼れないアチラさん子孫
[匿名さん]
益田簡易裁判所で官報を見れば帰化した在日やその在日が代表で経営してる会社名も見れます、嘘やデタラメは言いません私は本当の真実を言ってるのです、官報に帰化した在日さん載ってます日本国民になるには書類で過去の事ずっと残ってますよ日本名使ってるアチラさん
[匿名さん]
ぎょうさんおるで!帰化した奴、しかも皆個人会社経営、そりゃ日本人の会社勤め外国人は勤まらんだろしな、親が戦後日本人から奪った土地金利権を同胞同士で分け合い今の個人事業者の輩が出来たんやろな、興味ある人は裁判所で在日帰化の官報の資料見せてもらったら良いよ閲覧はタダだから
[匿名さん]
帰化人は末恐ろしいで金の亡者や金持って日本から出て行けばええんやけどな、祖国に帰ってやんさいや帰化人アチラさんや
[匿名さん]