(΄◞ิ౪◟ิ‵ )おまおま
おまんこ(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) ㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋ
[匿名さん]
1晩で58000円も浪費するような奴と
関わりたくねーわ
58000円無駄にあったらYouTubeの撮影機材
余裕で買えるGoProとかな
お金の有難み無いやつは願い下げやわ✋(^-^)ナイワ
[匿名さん]
緊急速報。米子からですが、飲み屋6軒?嘘ですわ。あいつが飲み屋6軒分払えるわけないし払わしてないわ
[匿名さん]
兄はデタラメユーチューバーですから。共産党の素人政治家らしいですから。はぁはぁ
[匿名さん]
本人の解答お願いします。
この話になるといつも無視するのなんで?
私がやりましたって最後の言葉言わなければセーフとか思ってる?
[匿名さん]
あららら(笑)
途端に黙りですか?
簡単な質問です。
FB(神田さんのページ)は神田さんご自身が作成・更新してますか?
お前の活動団体の次期か現か知らんけど会長なんだろ?
[匿名さん]
証拠だせとかワケわからんこと言ってるので、
この質問にお前が答えられないのが、証拠です!
納得した?
[匿名さん]
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????
[匿名さん]