新たなzero。LIVE映像と新着ニュースを大事に「いま見たい」にこだわります。“前向きなキッカケ”が詰まった「あなたのプラスに」なる番組に…
[匿名さん]
そのシグナルとかってアプリ、完全に犯罪の温床になってんだろ・・・
[匿名さん]
23歳なら売り手市場なんだし普通に就職できるだろうに
[匿名さん]
社会の役に立ってないゴミに舞い込んでくる高額の仕事なんて犯罪か汚物処理くらいしかないだろうに、なぜ騙されるの?
[匿名さん]
24歳とは思えない体格・風貌
ロクでもない人生を歩んできた事がサルでも一目でわかるなw
[匿名さん]
酒気帯びだからとか関係なく、致命的に運転技術が拙いなこいつ
[匿名さん]
なんでこないだの死亡事故やらかした中国人のはやらないんだ?向こうは人殺してるし、仲間2人は中国に逃亡してるんだぞ?
[匿名さん]
21歳なら立派な成人なんだから実名報道しろよ同乗者も
[匿名さん]
廃路線での銅線泥棒の話はよく聞くが
通電中の市街地で銅線盗んで辺り一帯停電させるとかすげーな
[匿名さん]
代表のスタメンベンチウォーマー馬場ユーダイ
パリでもやっぱりエアーでしたやん
[匿名さん]
腕組んで。ニュース出るなよボケ!頭悪い奴を出演させる日本テレビがアホなんだけどな。募金を遣い込むテレビ局だからな
(笑)
[匿名さん]
党に怒られて考え変えるなら最初から大口叩くな まるで七変化 カメレオンか ?
[匿名さん]
自分の発言を守れない人に、国を守る 人を守れる筈がない 歴史に残るヤジ国会になりそう
立憲も時間が無く協力態勢組めず自民の勝利 過去最低の投票率で無意味な選挙で金使う。
[匿名さん]
天心!場違いでしたね笑 世界チャンピオンでもないのに…品がないからやっぱり地上波は出ないほうが…もう少し勉強して来て下さい
[匿名さん]