ここ会えるの?
メッセージ送る感じなの?
マッチングしても返信ない。。
[匿名さん]
ほとんどが20代しかいないのに30代の勘違いドビー鼻写メオジサン必死で寒気きた。いろいろな所であれ使いすぎやろwいい歳こいてキメ顔が痛すぎ
[匿名さん]
さとる、とる、コマ、コマト。
マッチングアプリには必ずやいる30代要注意ハンネ。
写真はお気に入りの勘違い金髪キメ顔かまたは他を載せ。ケチのくせに女を襲う為ならばどこにでも行きます。それが未成年だろうが男だろうがデブスだろうがお構い無し。穴さえあれば良いだけの頭で。日課の穴探しホモ探し
[匿名さん]
今から会える人いません?鳥取市内で
条件付きなんですけど
[匿名さん]
マッチングアプリには必ずいる。ドビー鼻の金髪、勧誘オジサンは手当たり次第にあの勘違い写真でばんばん送信しまくり
[匿名さん]
ドビー鼻オジサンなんでもあり。あのドビー鼻金髪キメ顔はふつーに年齢的にも厳しい。それが分からない。自分が見えてない。いい歳して無自覚。それで手当たり次第に送信送信送信。痛い痛い痛いw
[匿名さん]
Tinderやってる方 居られますか?
先日 米子市内で1キロ圏内で表示されたのに、LINEのID書いてあって繋がってみた。
ダンス講師の韓国人だって言ってた。
キレイな顔写真が何枚か送られて来た。
セックスしたいですか?から1万/1時間〜5万/12時間と提示され
2万/2時間で乗った。
私のアパート?の部屋かホテルか...
指定されたコンビニに向かい到着。
コンビニの写真撮って送った。
したら、コンビニで2万円分のPayPayのカードを買って...みたいな事を指示されて、面倒臭くなってやり取り辞めた。
気持ち悪いのでLINEも即ブロックして削除した。
こんなん経験された方 居られますか?
[匿名さん]
登録した年齢のまま変わらないならいつまでもその年齢じゃん。年齢誤魔化し放題。老け老けきたらヤダな。ドビー鼻からメッセージきたから辞めた。こいつココにもあんな金髪キメ顔で送信してやがったから
[匿名さん]
30代前半
金髪キメ顔
「とる」は、
デブス、メンヘラ、未成年、男。
どれでも可。
[匿名さん]
お気にいりの画像をいろいろな所で載せてる、金髪キメ顔30代はヤバイ。ドビー鼻の
[匿名さん]
あちゃん って、どうですか?
知っとられる方 是非、お教え下さい。
[匿名さん]
登録した年齢のままなら。年齢詐称でやりとおせるのは良くないでしょ
[匿名さん]
33、金髪とるオジサンどこでもあの画像。またメールきた。きっしょー
[匿名さん]
見た目重視の20代向けです。オジサンは無理です。得に勘違いの頭悪いオジサンわ
[匿名さん]
米子寄りの松江住み、しずく32歳、シャワー中に逃げるから気をつけて。
[匿名さん]