写真と同一人物が来るわけないよ!
写真載せてる時点で一般人ではない。
営利目的の時短業者。
[匿名さん]
オレはコロ助渦でなければ業者の外人でええわ
日本人99%はずれる
[匿名さん]
ホ込みは外人さん。社長さんがメールしてます。写真プロフィール別人です。写真は雑誌とかから引用している。約束してもたまにチップくれって言う奴がおる。一つのホテルに2,3人いるんじゃないか?過去に同じホテルで部屋番号が別々だったことがある。鳥取に2日いて米子に移動って奴もおる。鳥取で断って3日後に米子のホテルに行ったら3日前に断った奴が出てきた。またお前か?って即帰ったらどうしたの?って(笑)ごくまれにかわいい子もいます。
[匿名さん]
まー欄 44
観光センター近くファミマ待ち合わせ指定だけど、業者かな?
[匿名さん]
鳥取市あや チビデブ 最初から喧嘩売ってくる(笑)
[匿名さん]
miki ホテルはアルファーワンでゴム有りいちさんだと・・・
[匿名さん]
先週鳥取で断った奴が今度は米子で募集してた。前の奴は新潟に住所変わっとったんだけど。米子で会う約束した女を約束の時間に待ってたらこの前鳥取で断った奴が俺の車の前を横切った。特徴のある格好だったからまさかと思って帰った。服装を確認したらビンゴ!写真プロフィールが嘘なのは想定内だがまさかこの前断った奴だったとは時間の無駄だった!
[匿名さん]