それ系のステッカー見るたびに
人に言うよりまず自分が運転気を付けろって思うわ
バカみたいに膨らんで曲がったり急ブレーキしたり
無理やりに近い割り込みしてきたり
[匿名さん]
マジレスすると、事故った時とかにレスキューに知らせるためのステッカーだからな。
決してリア充アピールのためのものじゃないんだわ。
[匿名さん]
人生いろいろ 車もいろいろ 赤ちゃんを乗せてるころの、ポルテの前はなんだった。
[匿名さん]
ピンクNB突撃隊の新作が
米子市雑談に追加発表されました
23 場所を聞いても横着して案内も渋る丸合店員 教育してないんだな 19時間前
24 場所を聞いても到着して案内も渋る丸合店員 教育してないんだな 19時間前
25 場所を聞いても到着して案内も渋る丸合店員 教育してないんだな 19時間前
余計なことはしたくないという態度が全面に出ている。屁理屈を言って誤魔化そうとする。きちんと教育しているように思えないし他の店員もまるで他人事のようなCommentしかしない。
店員が、全般的にそのレベル
そういう店員が多い
セルフレジでもセルフレジ担当のおばさん店員達(二人いた)以外にセルフレジ入口の辺り(セルフレジの外)でお爺さん店員がセルフレジで買っている様子をまるで万引き防止のような態度で見ていて気持ち悪かったし…
その2件がその日キモかった…
前にはレジのおばさんが会計ミスして三千円くらい少ない会計をしていたのを(店のカードで払ったが前の客の会計を二度続けて通していた)帰りにレシート見て気づいてわざわざ教えてあげに戻ったのに…(そして店員の会計ミスを修正しておいてあげた)こんな扱いだし…他の店でも同じような無能なお爺さん店員いたし…(その爺さんいつも駄目な感じで…あれが丸合の標準なんだろうなぁ…)
[匿名さん]