秋以降,ダウンタウンなうにゲスト出演するだろうか?
飲み仲間として,夏菜さんが出演して,朝ドラや恋愛の話を聞きたいね
[匿名さん]
永野芽郁ってスカウトされたんだよね。浜松駅近くや、田舎ではスカウトやってないのかな?よく地元でスカウトされた人が芸能人で何人かいるけどどうなのかな?
[匿名さん]
スカウト自体は、全国でやっていると聞いたことがありますがスカウトマンは本当にいるんですか?地元で有名な美少女や美男子がいると噂を聞いてスカウトに向かうパターンや知らない人に写真を撮らせてほしいと頼まれたりするんですよね?
[匿名さん]
スカウトされやすい人は、周囲で評判になっていたりすると聞いたことがあります。人の多い場所にいると、振り向かれたり、ガン見されたり、声をかけられたりされるそうですね。学校や住んでいる地域で有名な美少女美男子で、日常的にすれ違えば振り返られるなどとにかく目立つ人なんですよね?
[匿名さん]
神戸福原のソープに永野芽郁さんそっくりで巨乳で若い嬢がいます。予約困難ですが、似すぎてるので興奮度がスゴいです。
[匿名さん]
来年1月期の月9主演を内定しているが、社運ドラマであるONE DAY 聖夜のから騒ぎがまさか大惨敗。
年度末に向かうため、制作費を抑えめ。真夏のシンデレラ同様、捨てドラマ扱いは確実。
[匿名さん]
テレ朝火曜ドラマ主演やってほしいな。
本人や事務所がよければ,ABC日曜ドラマ主演でもいい。
[匿名さん]