びっっつくりする位
皆んな下手くそだね
見てて嗚咽が走ったわ
[匿名さん]
誤審問題、全部消されてるやん。
やっぱこの業界はグレーやな。
ボートやめるわ。
[匿名さん]
令和7年4月18日(金)に開催されました周南市営第1回第2節6日(開催4日目)第6レースにおきまして、5号艇を失格と判定し、レースを確定させてしまいましたことをお詫び申し上げます
ボートレース徳山での世紀の大誤審の審判長は誰だろう?
[匿名さん]
該当審判長の謝罪がないなら月曜1番国土交通省に通達
[匿名さん]
そもそも誤審の原因はなんなんだろう?
着順が決まっててとかなら、それこそ大問題。
ってか、誰も異をとなえなかった体制もなぞ。
[匿名さん]
金返して済む話しじゃないだろお上は何もしないのか口だけか屑省が
[匿名さん]
舟券捨てた人いるかも知れんけど、2ー6ー全で買って当たって払い戻しした人とかどうなるんやろ?
[匿名さん]
レース見たけど4号艇が3号艇を転覆させて普通なら4号艇が妨害失格なのに何故か何もしていない5号艇が実況で5号艇が妨害失格の実況されていた。2ー6ー1は払い戻ししたなら、2ー5ー6の舟券持っている方も払い戻ししないといけないと思う。2ー5ー6のオッズはどれぐらいだったかわからないけど。
[匿名さん]
実際買って無いけど、本場とかで舟券買って見ていたら、絶対直ぐにクレーム入れるやろ!
事務所乗り込んで行かないかんレベルの誤審やで!
[匿名さん]
ファンが納得する責任をとらないと
徳山競艇場の廃止までやれば国交相の威厳も保てる
今後他の運営も引き締まる
[匿名さん]
まさか謝罪だけで終わりって無いやろなぁ〜
まぁ、最終日までやり切ってしまったし次節もやるみたいやからあり得るかぁ!
[匿名さん]
なんか記事出てました❗️❗️❗️
その事故とは関係のなかった5号艇が3番手を走っていたが、妨害失格と判定された。1~3着は2-6-1で確定した。
今回、支払いの対象となるのは3連単2-6-5、3連複2-5-6、拡連複の2-5、2-6、5-6の組み合わせ。払戻金は、5号艇が3着だった場合のオッズに基づく。
ボートレースの公式ホームページでは、各賭け式の払戻金や、レース場とチケットショップ別の賠償対象舟券の発売票数を掲載。電話・ネット投票も含めた対象票数は3連単4232票、3連複441票など。
支払いに関する情報については、改めて公式ホームページで案内する、としている。
[匿名さん]
大問題だしてニュースにもならんのか不正以前の問題起こしといて
[匿名さん]
たいした事やない八百して補填すれば このままで済めばな
[匿名さん]
前代未聞の不祥事なのにテレビも新聞も報道しない
そりゃみんなテレビや新聞見んとネット中心になるわ
政財界と繋がっとるテレビ新聞は信用できん
[匿名さん]
こんなもん、時間たちすぎで、
買ったやつも、馬券捨ててるやろ、
当たり馬券買っていたと、発売場で
わめきチラシたら、金かえってくるんかな。
[匿名さん]
大口投資してる人がいるから失格させた、有る人達がかなり入れた見たいですね、失格させないと壊滅的な損失みたいですね~だから失格させた、確定すれば後は、涼しい顔、
[匿名さん]
賠償金のお支払が発表されましたな
審判長は誰なのかは謎です
[匿名さん]
何かやらかしても…
結局優勝戦やら12レースは①②③のつまらない結果ばかりで(笑)
誰が買うのかって話…
[匿名さん]
失格になった選手サバサバしてて素直やな
野中やったら審判長に蹴りいれてるで
[匿名さん]
徳山1レースから八百長
これで捜査入らんからおかしい限り
さっさと内部告発でやられろ
[匿名さん]
今井みたいな八百長する奴いるんだなぁ〜G1やSG出るだけの力はないけど…
[匿名さん]