派遣も、ちょろまかされるが
社員も、ちょろまかされるぞ
3日休んだのに皆勤手当ついてたわw
[匿名さん]
派遣社員同士仲違いするように仕向ける担当者
メリット無いし意味わからん
[匿名さん]
前から聞いてたけど サンレディース は本当に悪徳。
予定決まってても平気でキャンセルされて勝手にクビ切りますよー。
給料ごまかして減らすのは当たり前。
ほとんど仕事もないし、絶対に登録しないほうがいい派遣会社。
[匿名さん]
木の子頭の三びき、キモス
単純な仕事すらまともに出来ない
有名な三びき男
[匿名さん]
18歳で就職したけどパワハラ受けて辞めてワークスタッフで働いてる23だけど終わってるかな?
ちなみに免許なし。欲しいもの無し。人生普通に生活するのにしんどいし、ア〇フルから8万借金中(笑)
[匿名さん]
エイムズてモロに日給2500円とか3500円とか募集かけてる。。人をなめてる
[匿名さん]
借金まみれ逃げて来てる頭のおかしい47歳おじさん。
[匿名さん]
5 か月前-南海アスピレーション?とかいうワ—キンに執拗に求人出してる会社
派遣先の仕事が力仕事でキツくノルマも無理ゲーで、同じ現場で夏場にスタッフがウ○コを4回も漏らしたりしてウ○コ漏らしで有名な底辺派遣会社です。
スタッフの数に対してのトイレの数が足りなくて男なのに女子トイレへ駆け込みしたり、現場の外で野糞をしてる人までいました。夏場は冷暖房や空調が一切無い現場で熱中症になって倒れたり、具合が悪くなって救急車で運ばれる方もいました。
バックレると給料を払わない会社なのでキチンと給料を払う会社で働いたほうが良いと思います。
イオンの配送の仕事。
履歴書の情報から個人情報流出してるらしくわけのわからないところから電話来ますw
[匿名さん]
キャリアスタッフ アクティブコーポレーション
糞すぎる横綱
[匿名さん]
ウンコ漏らすなんて ね〜だろう 逆に有るの!? そんな事 現実的に?
[匿名さん]
ぺこぱ 松陰寺 にそくりな社長!
エ○ワ○エ○
全てがでたらめ
酷い会社
[匿名さん]
派遣会社なんて全てクソに決まってんだろ。イコール派遣社員もクソ。
一回だけ派遣で働いたことあるが、まともだと思った奴なんて一人もいなかったぞ。
[匿名さん]