何度も何度も旦那に浮気されて
同じ事をしてやろーって。。。
こんなことしても何も解決ならないけどもぉ疲れた
080 9014 1687
[匿名さん]
顔面を舐め回されて真緒の酢臭い唾の匂い嗅ぎながらツルツルで冷たいラテックス海パンの中にザーメンぶちまける変態な瞬間
[匿名さん]
真緒は夏になると足もオメコもアヌスも酢臭くなりますが、とりわけ唾が酢臭くて酢の物の匂いがします。
[匿名さん]
真緒が全裸でクッサいウンチをヒリ出したりゲロを吐いてる姿を見るのも好きですが、やはり最高なのは酢臭い唾です。
[匿名さん]
欧米系の女性の唾を嗅いだことある方いますか?
ブロンドで褐色系美女でも臭いのか、どんな匂いがするのか気になる
インバウンド増えてるから頼んだら、唾くれそう
[匿名さん]
クロアチアからきた金髪美人の唾
体中と顔を舐めてもらったが、強烈に唾がツーンとクサかった&唾にワキガの匂いも混ざってた
乾いてからではなく舐められた瞬間からすぐに強烈な匂いのする唾クサエリートだった
ワキガの女抱いたこと無かったから唾までワキガの匂いが混ざってるのは知らなかった
[匿名さん]
巨乳人妻とすれ違うたびに何だか乳の谷間から蒸れた匂いと唾くさそうな匂いを感じてくっさそお...って呟いてしまう
[匿名さん]
小3の時隣の席の女(デブス、小汚い)が口臭がめちゃくちゃキツくて喋る度に臭ってたのだが、顔をしかめたら鼻に向かって思いっきり「ハアーーーッ」ってやってきてマジで吐き気がするくらい臭かったのを覚えてる。シナモン系の臭いにヘドロの臭いと高菜漬けの腐った臭いとブルーチーズが腐った臭いが混ざったような臭いだった。 更にある時俺の買ったばかりの下敷きをいきなり歯で軽く噛んできてそこの部分を嗅いだら強烈なシナモン系(+α)の唾液臭がした。しかもその後下敷きを洗っても全然臭いが取れなくてずっと臭っていた。本当に一瞬噛んだだけなのに。
[匿名さん]
どなたか、くちゅくちゅパーまんという方の動画持ってる方いませんか?
内容はM男向けの無理矢理唾責めされる系の動画が多いです
現在は全て販売停止しちゃってるので、、
[匿名さん]
好きな人、綺麗な女性の唾液が臭いと最高🎵強烈なシナモン・菜の花・八ツ橋臭は一種の女性フェロモンですね👍
[匿名さん]
js.jc.女の子の唾液が飲みたい、前にjkに飲ませてもらって甘くて美味しいかったのでもう一度唾液が飲みたいです。
[匿名さん]
出会系でたまに唾液を売ってもらいます。
美人でも腐敗臭がしたり、不細工でも無臭だったりします。
[匿名さん]
オナクラ行くと素人の女の子沢山いるから容器にもらって
冷凍庫に冷凍して、オナのとき解凍して少しずつ消費
[匿名さん]
日曜日に大木美里亜似の愛人と唾プレイ楽しんだけど。今でも身体中からほのかにシナモン・菜の花・納豆臭がする
[匿名さん]
昨日から母親が入院したのでさっきJKの妹を起こしに行く時に寝息とヨダレを匂ってしまい臭かったけど興奮してしまいました パンティとかはまたに匂ってだけど ヨダレの臭さにハマりそうです
[匿名さん]
臭いの好みは個人で違うけど!自分はシナモン・菜の花・納豆臭が好き!焼肉や食事して数時間後の歯磨きしないでエッチした時に身体や顔を舐めてもらった時の獣臭も好き!
[匿名さん]
アジアンエステや日本人エステのエステシャンに、唾吐きかけてもらえないか依頼したことあります?
以前、中国人やタイ人に、手に唾吐いてもらって匂い嗅いだことはあります
[匿名さん]
セックスすると必ず唾飲ませてくるセフレがいます。
その子で唾飲ませてもらわないと興奮しない身体になってしまった…
[匿名さん]
口臭い女性とベロチューして唾飲まされたい
鼻の穴にも唾液垂らして欲しい
[匿名さん]
上下の唇の裏側に溜まっている唾液を
女の子の唇が捲れ上がる位に舌をねじ込んで
味わっています。
その時にモアッと漂ってくる生暖かい口の匂いが
なんとも言えない酸味があって止められない。
[匿名さん]
プラスチックのスプーンを嫁に舐めてもらった後の匂い嗅ぐと
酸っぱくさい匂いがダイレクトにくるからたまらない
[匿名さん]