かわいいJSさんは、舐めるぐらいがちょうどですよー
JS6年生でも、小指を咥えさせてあげるぐらいで
大大大興奮ですよー
[匿名さん]
うちの60はヤバい
みんなに嫌われてるし、捕まれ言われてる
[匿名さん]
日焼けした腕や脚、白さくっきりの脇や胸のJSJCが最高
[匿名さん]
可愛いJSちゃんとベロちゅーしたい❤️可愛いJSちゃんの尻穴舐めたいよ~❤️
[匿名さん]
54歳の既婚者です。jc大好物です。
舐め回したいね。
[匿名さん]
ランドセル背負せながら小さいお口で、肉棒をイタズラしてほしい
[匿名さん]
恥じらいのあるJs6やJcの子が、
気持ちよさの余り、○○○○○○○○しちゃうのが好きです。
女の子に尽くしてあげたいタイプなので。
[匿名さん]
公園で遊ぶ短パン姿のJSちゃん たまにオマタの隙間から白いモノが見えた時の悦び!最高です👍️
[匿名さん]
40歳から上の世代のロリ好きさんは、小中高どこかに在学中、女子がブルマー履いていた?
マンスジや食い込みとかの思い出ありますか?
[匿名さん]
同志とつながりたい方居ますか?
sessionかsignal使って話しませんか?
[匿名さん]
JSのかわいい顔にちんこビンタしながらしゃぶらせたい
[匿名さん]
派手メイクの子GALちゃんたちとイチャイチャしたいわ👍️
[匿名さん]
もっとオーバー40のおっさんじいさんたちのロリ体験談や思い出聞きたい。
自分は小2か3の時、陽キャな女子がクレヨンしんちゃんの影響で「ケツだけ星人」を目の前でやってくれて、笑ったら調子のったのかパンツもズリ下げて生ケツでやってくれてガン見した記憶がある。
あの頃の自分に性知識があればクンニしてやったり、後日2人きりでまたやってほしかった。
[匿名さん]
還暦近くのジジイですが。小5の時の不思議な思い出を。
仲良しの女子がいたんですが、体育のとき、立ってるときもウンコ座りしてるときも、ブルマのおまた部分に、明らかにポッチリと出っ張った部分があって、何だあれ、と思ってました。
後々思い返すと、ポッチリの位置からして、その子は巨クリの子で、ブルマ履いてても分かるくらいだった、と解釈したんですが、真相は闇の中です。
[匿名さん]
ロリコンでおじいちゃんです。初孫が女児だったので帰省してくるたびに預かってはいたずらしてます。
まだ2歳なんであんまりよく分かっておらず、下を脱がして遊ばせてもご機嫌に相手してくれます。おしっこ好きなので、部屋でおしっこもらした瞬間を見られると得した気になります。もうちょっとしたら控えないといけないと思いつつ、エスカレートしそうで怖いですね。
[匿名さん]
二十歳の頃塾講師のバイトしててそこに来てたJS6としてたわ
[匿名さん]
ジュニアアイドルの画像 動画を見るのが好きです
彼女たちの可愛い衣装をひんむいてイタズラしてみたい欲望に駆られる😆
[匿名さん]