どうせなら松蔭には決勝で山陽に大勝して明治神宮大会も優勝してくれ。そしたら50%の可能性が浮上してくるから。
[匿名さん]
エースの的場くんが一番安定してるのに、頭から投げさせないのは何で?継投を形にしたいんだろうけど、一番いい投手が一番投げないのはどうもな。
[匿名さん]
舐めてはないと思うが右打者が引っ張りにいきすぎた感はあるなかな。
[匿名さん]
盛り上がるのも2.3日だろ。すぐに忘れ去られるんだからな
[匿名さん]
21の島根県推薦は11人の大田に持っていかれるやろ
米子松蔭が広商にコールド勝ちしたら2%くらいはセンバツ出れる可能性あるんじゃない?
[匿名さん]
選手のみなさんお疲れさまでした。
残念でしたけど、来年も期待してます!
[匿名さん]
投手陣が豊富って話だったけど、結局先発が和田君で、鈴木君・的場君への継投パターンだったな
先発でいけるのは一人だったんだ
的場君がエースかと思っていたけど、リリーフのみでの登板だったのは何故?
[匿名さん]
ほら大人しくなった。おまえらは初戦良い時しか出てこないにわかなんだよ。大社のにわかと一緒じゃねえか
[匿名さん]
お前ら神宮大会で広島商業が優勝したら中国地区が3枠になって準決勝で広商に負けた矢上にもチャンスがあるぞ
[匿名さん]
仮に広商が神宮枠とってくれたら米子松蔭は確定として、残り一枠は神宮優勝校に惜敗の学芸館が優勢。
中国地区準優勝校に完封負けの矢上はかなり劣勢。
[匿名さん]
決勝が山陽同士だったら矢上は有力だったが…
山陰の枠で米子松蔭が確定しとるから地域性的に苦しいだろうな
結局主催者は地域の人口や新聞の発行部数を考慮するからの
3校目がもしあるとしたら山陽の学校が有利になる
[匿名さん]
中四国枠廃止&21世紀枠1減。代わりに東北・東海が各1枠増。そりゃこれまでの代表校の戦績見れば納得。
[匿名さん]
春初優勝おめでとうございます。矢上の選手体大きいですね。
中国大会頑張ってください。
[匿名さん]
春季中国があるんだから山陰大会はキャンセル出来ないものか?
同じカネを使うなら山陰大会はカネをドブに捨てるようなもんだと言っては言い過ぎか?
[匿名さん]
春季大会優勝おめでとうございます
この調子で夏の甲子園の切符掴んで下さい!
[匿名さん]
中国新聞大きく掲載されていました。秋春と中国大会出場おめでとうございます。玉野光南に決まりましたね。あと私、山本監督がカープ時代に2軍の山口の由宇球場でサインをいただいた事があります。外木場さんと行くバスツアーでしたが。頑張ってください。
[匿名さん]