ほら大人しくなった。おまえらは初戦良い時しか出てこないにわかなんだよ。大社のにわかと一緒じゃねえか
[匿名さん]
お前ら神宮大会で広島商業が優勝したら中国地区が3枠になって準決勝で広商に負けた矢上にもチャンスがあるぞ
[匿名さん]
仮に広商が神宮枠とってくれたら米子松蔭は確定として、残り一枠は神宮優勝校に惜敗の学芸館が優勢。
中国地区準優勝校に完封負けの矢上はかなり劣勢。
[匿名さん]
決勝が山陽同士だったら矢上は有力だったが…
山陰の枠で米子松蔭が確定しとるから地域性的に苦しいだろうな
結局主催者は地域の人口や新聞の発行部数を考慮するからの
3校目がもしあるとしたら山陽の学校が有利になる
[匿名さん]
中四国枠廃止&21世紀枠1減。代わりに東北・東海が各1枠増。そりゃこれまでの代表校の戦績見れば納得。
[匿名さん]
春初優勝おめでとうございます。矢上の選手体大きいですね。
中国大会頑張ってください。
[匿名さん]
春季中国があるんだから山陰大会はキャンセル出来ないものか?
同じカネを使うなら山陰大会はカネをドブに捨てるようなもんだと言っては言い過ぎか?
[匿名さん]
春季大会優勝おめでとうございます
この調子で夏の甲子園の切符掴んで下さい!
[匿名さん]
中国新聞大きく掲載されていました。秋春と中国大会出場おめでとうございます。玉野光南に決まりましたね。あと私、山本監督がカープ時代に2軍の山口の由宇球場でサインをいただいた事があります。外木場さんと行くバスツアーでしたが。頑張ってください。
[匿名さん]
英数学館が盛り上がってますが。春は強打で矢上旋風を起こしましょう。一気に中国大会優勝しましょう。
[匿名さん]
矢上のどんなところが強いと思いますか?
注目選手は?
去年みたいにプロ注目選手いますか?
[匿名さん]
矢上はズバ抜けた選手は居ないが、監督の指導が良いので基礎が確りと出来たチームかと思います。きっと旋風を起こしてくれるでしょう。
[匿名さん]
専用球場があるのはいいな!
地元からの声援もあるし、どっかのチームや私立とは違うかな?
1回甲子園出たら一気に強豪の仲間入りしそうやで。
[匿名さん]
矢上は昨秋の中大では、今春岡山1位の倉敷商業を破ってるからなあ。今回の春は玉野とどんな試合になるか楽しみ。
[匿名さん]
好捕手花田君が複数左腕投手を上手くリードしている、守りのチームと言う印象。
来週からの春中大での内容が良ければ、複数左腕投手で夏選手権甲子園に行ける可能性有る。
[匿名さん]
幼なじみのバッテリーはなかなか意気の合うコンビかと思います。
[匿名さん]
矢上高校Aチームは岡山で中国大会
Bチームは来年の21世紀枠に向けて地域清掃
[匿名さん]
やめてやれよ。
島根で優勝しても負けることもあるよ。
一発勝負だから何が起きるかわからんし。
野球しらんやつにごちゃごちゃ言われて選手も監督も気の毒だわ。
[匿名さん]
今日の敗戦は気にしなくても良い、左腕2投手昨日投げて勝ったから、大事な県予選控え今日は無理させなかったから
[匿名さん]
初戦では当たりたくなかったね
んま、ウチは山陰大会覇者だから
そこは自信持って闘おう
[匿名さん]
エースが左腕で意外と有名、昨秋 今春とチームは結果が出ていないから不気味さは有る、総合力は矢上が上 相手は油断。
[匿名さん]