新体操している高校生の時、めっちゃ可愛かったよね
重量挙げしてから身体が大きくなった分ちょっと顔がふっくらしてるよね、でも、ベースがいいからなぁ
[匿名さん]
不破ちゃん群馬キャンパス拓殖大陸上長距離将来期待だが、しかし駅伝対抗戦かてないが、都道府県対抗ならさいたまとうきょうとちぎながの
あるいはあいちひょうごまたはひろしまに勝ち目ある。
全日本対抗女子はもう忘れて次は東日本駅伝制覇それから念願の富士山女子駅伝初優勝してやる、
鹿屋女子大、名城大学、立命館大学、東洋大学、早稲田大学、大東文化大学などをふりきり金星獲得して!!🥺🥺🥺🥺🌈🌈🌈🌈
[匿名さん]
可愛さでは本田真凛だなぁ。性格も含めると紀平梨花では?
[匿名さん]
エディオンの細田あい選手
なんとか第3代表に滑り込んでほしいです
今日のレースでファンになりました🏃♀️
[匿名さん]
高校の時、陸上を頑張っている姿観て惚れてしまった。
[匿名さん]
甲南大学は美人が多い、短距離の岡根は長身美人アスリート。
[匿名さん]
山本ゆまはもう一段脚を絞れ。格好ばかり気にするオンナだ。
[匿名さん]
日本インカレ 2024年 9月19日から22日 女子100m みかん賞 2週間前 情報
1番人気 石川優 当地で安定 休み明け良い方 中心不動
2番人気 森下愛梨 西日本インカレ楽に勝ちきる 体重を増やして来て好時計連発 完成度は先だが 肩背筋の有る本格派アスリート アスリートウェイトコンディション 身体能力は 一番上。大きなストライドに素早いスプリント身体能力動きが完成すれば 10秒5 存在能力あり。
3番人気 岡根和奏 アスリートウェイトコンディション 身体能力は高いが 体重を落としてしか好時計が無く 頭打ち感はあるが 底力で 勝機得る。この1週間で どこまで上げれるか。
4番人気 藏重みう アスリートウェイトコンディション 身体能力は高いが 課題の背中の重心が安定せず どこまで解消できるか。背中の筋力を生かせれば11秒1,2の存在能力。
5番人気 奥野由萌 体重を落としてしか好時計が無く 頭打ち感はあるが 実力派 課題 スピードを上げた時の背中の重心が安定せず どこまで解消できるか。
2週間前 前売り 出来高 5連単 導入レース 350億円 売上連動賞金総額5億円。
投票券 最寄りの公共賭博場で ご購入下さい。
[匿名さん]
もう引退してしまったが、神谷京奈が1番美人だと思う
[匿名さん]
Youtubeで韓国人が美女アスリートのハイレグダンス動画たくさんあげてる。AIだけど。
[匿名さん]
走り高跳びの金髪美女アスリート達。ハイレグブルマー
[匿名さん]
田中佑美!結婚発表!別に個人的な事なので良いけどルックスで応援してた陸上女子オタクのファンは離れるだろうな(笑)
[匿名さん]